公告:
精彩视频
hzbunny 终极 Fans 发消息
我有一套Futaba 3PK遥控设备,配了2台HRS接收机。在使用中我发现普通舵机不能在HRS方式下运行,必须要配备数码舵机。可是数码舵机的价格比较昂贵,要我一下花大约¥3000元来购买6台数码舵机实在有点吃不消,而且我手上已有好机台9402和其它的舵机,总不能丢了吧?
  于是我打算在转向驱动上使用数码舵机,而风门和倒车驱动使用手头的普通舵机。为此,我研究、开发了将数码舵机信号转换为普通舵机信号的“转换器”(简称D2N),并且开发、测试成功,已经在我的HPI Savage SS和Kyosho Scale Vehicles上使用。
  D2N的耗电<2mA、重量<10g、体积14×14×5(mm),用法:一头接HRS接收机的舵机插口、另一头接价普通舵机,无需任何调整,价格不超过¥60元。我想了解一下有多少人需要D2N这个装置?以便我确定是否请人小批量生产一些。

SRT 金牌 Fans 发消息
我接3003很正常[em06]
以下是引用SRT在2004-7-2 4:43:44的发言:

你用的是R203HF接收机?!
SRT 金牌 Fans 发消息
没错,HRS模式
以下是引用SRT在2004-7-2 4:43:44的发言:

你用的是R203HF接收机?!
以下是引用SRT在2004-7-3 1:50:08的发言:
没错,HRS模式

那就怪了!莫非3PK(HRS)有多个版本?!

各位,本调查截止到7月30日,到时如果需要的人数不多,我会自己制作几个,并以成本价提供给需要的人。或者提供电原理图
kkkk 高级 Fans 发消息
有兴趣1~~会不会影响速度啊?
shouldbe 论坛元老 发消息
贴个电路图出来瞧瞧喽。
shouldbe 论坛元老 发消息
不是为了抄你的,而是为了看看hrs的实现机制是什么。好奇。呵呵
以下是引用shouldbe在2004-7-5 20:53:03的发言:
贴个电路图出来瞧瞧喽。

暂时保密,等7月30日以后再确定是否公开。抱歉!