公告:

关于pro_d呀...

查看: 5175|回复: 10| [复制链接]

harrykids 论坛元老 发消息
老妈现在答应我了我,我考到了好初中就给我卖PRO-D,但是我想知道PRO-D是200mm的还是190mm的?如果是200mm的就又要买壳了.
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
楼主家很漂亮.一看就知道楼主的老爸是开奥迪的..这个我不知道了.我新手来着.

你是中国的新一代呀.有人支持你.老邓的理论就是从娃娃抓起.哇哈哈.你是好样的.
baby_shark 论坛元老 发消息
电车都是190的,但是楼主也可以用200的车壳,只要选用带OFFSET的轮圈就可以了(HPI)有出的,而且HPI官方推荐的漂移车壳都是200的
宁宁 超级元老 发消息
HL的电车好象是200MM的 其他的好象都是190MM的 不过可以改
比如这一种
corden 论坛元老 发消息
HPI 26MM论框OFFSET分 3MM.6MM和9MM 我也想知道怎么选择~!!
harrykids 论坛元老 发消息
哇哇....我喜欢这种!!!有净轮框的吗?
米敢啦 RC 新手 发消息
pro-d车架比tt01要宽一点.如果用190mm车壳用0度轮鼓就可以了,如果用200mm车壳用offset 6mm就可以了,补充一句.有的车壳比如莲花200mm车壳,后面比前面宽,所以前面要用6mm,后面用8.5mm.前窄后宽的设置会更稳定更好飘移,真漂移车也是这样的喔!!
diydiy 终极 Fans 发消息
真有钱 :shut: :shut:
这套轮毂还好丫,价钱还是在可以接受的范围内啊。。。
190的车壳一般用0°+3°
200的车壳依款式不同可以试试3°+6°或6°+9°