公告:
tntsnipertnt 中级 Fans 发消息
各位老鸟们,我想问下 G4S RTR 这个车车到底怎么样啊 听朋友说没场地就不要玩这种皮带车 真的吗?还有那个皮带断了买起来方便吗?这个车车的配件在国内好不好找啊???能推荐个网站给我吗 我们这里没模型店哈 麻烦各位大大了。哦对了我想问下一般油车的轴承是不是比较不容易坏啊 我想买个车车就是怕 东西坏了 买不到配件哈 谢谢各位了
huaran 超级元老 发消息
上海飞韵模型,全国总代,配件好找。

轴承一般不容易坏,坏了也方便,大都是标准轴承,五金店有售。
linqicheng 论坛元老 发消息
入门好车。我有一辆,性价比很不错
谢谢楼上的大大了
宁宁 超级元老 发消息
呵呵  没那么夸张 我的车天天跑街都没事  没那么脆弱的  只要不越野就没什么问题的
Terence888 论坛元老 发消息
我KIT RTR都有,哈哈...绝对好车
非常感谢各位的讲解哈 谢谢
micky-gj 终极 Fans 发消息
买KIT自己组装乐趣多多,街走轴车维护起来方便
还想问下 G4S这车 的耐用性怎么样啊 我以前玩的是HPI的越野车(当然我不会拿平路车当越野车来对待),就是不知道这个G4SRTR版本的 耐用性怎么样(不考虑性能的说)是不是随便撞下就断A臂什么的 我们这里是个小城市哈 没有人玩RC(估计我是全城第一)更比别说什么模型店了,所以就是担心玩几下就要坏什么的。哦还有啊一般引擎正常玩玩(随便跑街什么的不要求什么高性能)的寿命是多久啊 ???比如说是100小时,那是说100小时以后引擎报废还是说100小时性能下降啊???麻烦高手能帮我解开以上的疑问谢谢哈。非常的感谢了
小郭 元老 Fans 发消息