公告:
精彩视频
ON9 高级 Fans 发消息
哈哈! 那天我也有去观战了。 非常之精彩!阿麟个女朋友好靓[em09]。阿麟架车又好正,入弯出弯会提起一只轮子。好个过引[em03]。 一开始大脚斗了一会,不过好象斗殴多过斗快[em01]。斗到有台拐了脚才收手。[em01][em01]
    全场最高潮是SPEED与许信介先生斗车的场全。真的非常精彩。 因为都是NO。1的高手。[em09][em02]
wez 超级 Fans 发消息
以下是引用风炮补胎在2004-7-5 22:05:31的发言:
wez 兄serpent是外省人呀.你讲广东话佢可能睇吾明呀~

呵呵..我部车同你嘅差吾多

风炮补胎兄,你係唔係深圳架?! 係既話﹐我翻深圳後同你出黎放車...我部NTC3就黎完成...等緊支''雙出批''網上訂既...下個禮拜應該到喇~今個月底學業完成翻深圳....
mirage997 元老 Fans 发消息

[/quote]但serpent比关公"好色"得多呢![em13][em01][em02][em03][em04][em27][em27][em27][em17][em18]
[/quote]

绝对是,我可以作证啊,喜欢"目及" 女..
火咀 超级元老 发消息
许信介先生的技术真的非常精彩。
风炮补胎 RC 新手 发消息
呵呵..热烈欢迎wez学成归来!!
我系深圳呀.返来记得揾我去放车,13714039542
tommydai 论坛元老 发消息
以下是引用mirage997在2004-7-6 19:12:55的发言:

但serpent比关公"好色"得多呢![em13][em01][em02][em03][em04][em27][em27][em27][em17][em18]
[/quote]

绝对是,我可以作证啊,喜欢"目及" 女..
[/quote]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
头像被屏蔽
irvine 超级元老 发消息
有得看+无的使=?
[em01]
真是很好的一个场地啊~羡慕!