公告:
精彩视频
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
有呀!!开始时是给啊德的老婆拍的!!!我穿白色好多车花的衫衫!!但后来太热就只剩下黑色背心!!!!哈哈哈哈!!!

老铭不好感大声拉!!!!告诉人家那里是鸡场不是猪场呀!!!!哈哈!!!
铭记于心 超级元老 发消息
刷新多几次啦!
不是呀!!!看到呀!!!火咀告诉我们你的装扮!!!
以下是引用铭记于心在2004-7-5 16:46:52的发言:
我应该唔使自我介绍了吧!

喂喂喂?你是谁,怕给人看见吗?吾好话系"玉树临风,风流倜傥"果个就是你?
已经很多没拍拉!!还给人说拍得少呀 !!!
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用eugene在2004-7-5 16:52:58的发言:
[quote]以下是引用铭记于心在2004-7-5 16:46:52的发言:

喂喂喂?你是谁,怕给人看见吗?吾好话系"玉树临风,风流倜傥"果个就是你?
[/quote]
应该是“英俊萧洒,风度偏偏,人见人爱,车见车坐”才对!
genie2004 超级 Fans 发消息
不错,但是怎么下载呀?
以下是引用铭记于心在2004-7-5 16:58:27的发言:
[quote]以下是引用eugene在2004-7-5 16:52:58的发言:
[quote]以下是引用铭记于心在2004-7-5 16:46:52的发言:

[/quote]
应该是“英俊萧洒,风度偏偏,人见人爱,车见车坐”才对!
[/quote]
哈哈哈!你话的是我的小狗"BOBO".
[upload=jpg]picture/offroad/20047517153676627.jpg[/upload]
倚!!!是几靓喔!!!
火咀 超级元老 发消息
以下是引用铭记于心在2004-7-5 16:48:51的发言:
火咀你们今次有没车没难啊?

我南大没事当时转向不灵活以为撞歪了.回来检查原有沙子卡住洗净没事了
USA-1断狗骨前差扫大齿今日修好了
阿麟MTA4没事
tinny-studio南大发动机有小问题
USA-1出场太心急没梆好接发电令晓宇ss有机可乘,撞甩接收电失控撞甩转向拉杆,扫大齿可能失控撞坏的,不过好开心,,今次活动办得很成功,中山帮以后还会参加类似活动