公告:
韩国泡菜 高级 Fans 发消息
我看中的车有
1.合宝 HYPER PBS
2.明阳 掠夺者
3.KYOSHO MP7.5(SPORTS)
4.雷虎 EB-4
麻烦大家帮我参考参考啊
youryzh 论坛元老 发消息
我有一部明洋掠夺者,现在已经卖了,并不像楼上所说的塑胶件强度不好,下摆臂容易变形,差速伞齿容易扫齿(至少我玩了这么久没换过配件),可能是我玩车不够暴力吧!精细度一般,因为没跟MP7.5比过,不知道到底差多少,我感觉是部不错的车。但就是该车原配的FC引擎一般,引擎加工比较粗造,不过玩玩还是可以了,如果换部好引擎,这车不会比MP7.5差多少。MP7.5带的GS21的引擎也不怎么样,如果给MP7.5换引擎,就得连排气组件都要换掉,但明洋的就可以省这些麻烦,它用的是标准的21级后排圆口排气接口。
shoubn 终极 Fans 发消息
禾宝的车丑吗?我不觉得呀!
friends 终极 Fans 发消息
那明洋的a臂和7.5的通用吗?换掉他是不是就好啦?还需要换什么吗?

韩国泡菜 高级 Fans 发消息
XRAY已经上市了吗?怎么我还不知道啊?XRAY确实很漂亮啊
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用youryzh在2004-7-5 23:54:53的发言:
我有一部明洋掠夺者,现在已经卖了,并不像楼上所说的塑胶件强度不好,下摆臂容易变形,差速伞齿容易扫齿(至少我玩了这么久没换过配件),可能是我玩车不够暴力吧!精细度一般,因为没跟MP7.5比过,不知道到底差多少,我感觉是部不错的车。但就是该车原配的FC引擎一般,引擎加工比较粗造,不过玩玩还是可以了,如果换部好引擎,这车不会比MP7.5差多少。MP7.5带的GS21的引擎也不怎么样,如果给MP7.5换引擎,就得连排气组件都要换掉,但明洋的就可以省这些麻烦,它用的是标准的21级后排圆口排气接口。

如果在平坦的土地上玩,沒有到專門的比賽場地跑!!每台車車應該都還不錯,不會有變形或斷裂的問題!!但是若下場比賽,跑一圈有大小不等的十幾個跳台,有些跳台一跳可以飛個五-六公尺.....有些跳台一跳飛行高度超過1.5米....!!這種情況下,玩個一陣子....車車的強度就可以看出來了!!尤其是前上A臂、四隻下擺臂和前後避震器的鋁合金支架!!

如果有車友同時有7.5、HYPER和明陽的掠奪者!!可以把下擺臂拿出來稍微折折看,就可以發現,7.5和駭客的硬度強度夠,而掠奪者的膠件軟軟的....很容易彎曲....尤其是後下擺臂!!

~但我這樣說,並不是否定掠奪者,它的車性真的非常好(我朋友有一部...我常常跟他交換玩,兩車一起狂飆了八個月了,它的後擺臂已經換三次、傘齒掃兩次...而我的勁裝版駭客,到現在還沒換過擺臂和傘齒),只是膠件的壽命較不常...不適合想買一部車而不相花錢買耗材的人!!

~明陽最近又出了一部掠奪者二代,外國叫Lightning PRO 2.....這方面就改進步少!!
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用shoubn在2004-7-5 23:51:47的发言:
禾宝的车丑吗?我不觉得呀!

嘻嘻嘻嘻!!我是指它的車殼啦!!前車窗小小的,比例上很奇怪!!  
dunwee 超级元老 发消息
南大的SWIFT吧,我还是用的sport版的,钱充足的话可以买个顶控,再买两个大力数码舵机……
疯狂活塞 超级元老 发消息
无所谓钱的话,买辆XRAY的新车好啦!!!  :)
tinny-studio 论坛元老 发消息
怎么没有南大的SWIFT呢?
我有了个MP7.5还买了新的SWIFT。
[upload=jpg]picture/offroad/2004762264040459.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004762265849194.jpg[/upload]