公告:
mmx31o 长老 Fans 发消息
本人是新手 看到坛子上大家做的车壳都那么帅气  也跟着手痒痒了
过去没做过车壳 也不敢买进口壳子 就买了一个国产的盖拉多  打算练练手
今天下午终于完工了~
说了一大堆 各位看官估计已经着急了吧  表着急 下面就上图~~

先来一张刚收到时候的照片
大家可能还记得这个我这个壳子吧  被快递弄坏了 车窗和车身都已经折出印来了 我还发帖子求救来着

人品超好的掌柜说给我换一个  可是实在懒得换了
烫了烫 吹了吹 修复到这个程度了
车窗肯定不会那么平整了  凑合着吧

开始遮盖

还是遮盖

参照盖拉多的图片 上漆了!

贴上贴纸 大功告成!我的盖拉多终于由开始的丑小鸭变成了黑天鹅~

后记:货物刚到的时候,看见这残破的车壳,真的有点想放弃了,还好最终坚持了下来。
期间尤其是做遮盖的时候可是费了老鼻子劲了,坚持坚持再坚持,俗话说熟能生巧,最终还是整完了。
第一次做车壳,做到这个程度我本人还是比较满意的。

不知道大家对我做的这个壳是什么评价,给我这个菜鸟打个分吧~呵呵
貌似图片小了点,来个大的

=V= 中级 Fans 发消息
第一次做壳 要支持下~~~顶~~~~
yhjie 元老 Fans 发消息
第一次做车壳如果有这个效果我都可以给你80分了!!最起码比我那个好!支持一下
宁宁 超级元老 发消息
最少80分 比我强
MARS.chang RC 新手 发消息
我想问你.,
你是不是没有把车壳外面那层膜撕了?????????
mmx31o 长老 Fans 发消息
这个是国产壳子  没有外面的那层膜的 呵呵
爱漂移 RC 新手 发消息
比我强,我连车壳还剪不齐呢!
138288 终极 Fans 发消息
应该用白色.红色换兰色...这样会很漂亮
jason0891@gz RC 新手 发消息
不错~~~~~~~
dkny2000k RC 新手 发消息
牛哥的车壳真的是爽B了
LZ下次试试白加黑