公告:
精彩视频
头像被屏蔽
anbuzhi 元老 Fans 发消息
以下是引用Crop在2004-7-6 23:41:32的发言:
早就到手了,你看置顶帖里面我的照片啊
那次刚到手的时候,因为管子的回压很大,所以原来的油针设定变得非常富,往外喷油(从照片里面的轮胎就可以看出来),没有好好调,所以跑得很不爽。今天简单调整了一下,草地上可以抬头,但是没有原来那么容易了,为了好好调引擎,还专门买了个迷你测温计[em06][em06]明天应该可以到手了,到时候放心的调好,再看效果
不过我问过rave了,rave说这个管子就是好看,所以我猜想效果不会太突出,当然不会有罗西的效果。anyway,等调好了再说吧

我最近也在找给ss的25级发动机用的排气管,crop推荐一个?说个大概的价格?谢谢了[em01]
crop 超级元老 发消息
这个我也不方便推荐,因为25级或者以上的引擎,都属于非标引擎,用普通的为21级引擎设计的排气管,有可能效果不大甚至反而降低性能,而目前国内能买到的,都是为竞赛而设计的标准21级排气管,真正为25级引擎设计的管子,反而出自很多在竞赛界不很出名的小厂,一般都要在国外购买,比如网上用visa国际支付。我所知道的国外很受好评的管子,主要是三个牌子,THS,CVEC,TSAIS,其价格比起罗西等竞赛管,也要便宜很多
cvec的管子,大约60美元
[upload=jpg]picture/offroad/2004771451625973.jpg[/upload]
ths的管子,大约75美元
[upload=jpg]picture/offroad/2004771454623122.jpg[/upload]
至于tsais的管子,towerhobbies上没有,估计更难买到
如果你只能在国内买,那么建议看一下一些台湾品牌的管子,比如宏诺双引擎大脚上用的那种。总而言之,25的引擎,最好用专门的管子,不要随便套一个21级的,很可能没有想要的效果
头像被屏蔽
maxg 高级 Fans 发消息
有人去国外买吗?顺便帮我带一个?谢谢!
anbuzhi 元老 Fans 发消息
哇,谢谢斑竹这么详细的介绍!
万分感谢!
呵呵,这正是我买这个管子的原因,现在的噪音都没有一个15级的竞赛引擎大,我是说竞赛引擎,不是经商的阳萎引擎哦
怠速的时候,噗噗噗噗,真好听啊[em09][em09][em09][em09]
早就到手了,你看置顶帖里面我的照片啊
那次刚到手的时候,因为管子的回压很大,所以原来的油针设定变得非常富,往外喷油(从照片里面的轮胎就可以看出来),没有好好调,所以跑得很不爽。今天简单调整了一下,草地上可以抬头,但是没有原来那么容易了,为了好好调引擎,还专门买了个迷你测温计[em06][em06]明天应该可以到手了,到时候放心的调好,再看效果
不过我问过rave了,rave说这个管子就是好看,所以我猜想效果不会太突出,当然不会有罗西的效果。anyway,等调好了再说吧

头像被屏蔽
chujian 该用户已被删除