公告:
返回列表 发新帖

国产AWD还有没有谱啊

查看: 3983|回复: 15| [复制链接]

pockethome 论坛元老 发消息
厂商现在的自己发布的消息都不可靠。。。。。。。。。。无法解释
雷達 论坛元老 发消息
即使盜版一些精密的零件也比較難仿造,特別是PCB,之前論壇有臺"國產AWD"賣,賣來賣去,應該舊是國產的,但我想玩車的一見到它就知道不是垃圾就是次品.
等待國人技術重大突破的那一天.
小仲 超级元老 发消息
原帖由 雷達 于 2008-6-26 12:49 PM 发表
即使盜版一些精密的零件也比較難仿造,特別是PCB,之前論壇有臺"國產AWD"賣,賣來賣去,應該舊是國產的,但我想玩車的一見到它就知道不是垃圾就是次品.
等待國人技術重大突破的那一天.

国人是可以的....我们现在用的am ad band就是国人出的啊!!
ytht 金牌 Fans 发消息
可以做出来,但有了精度,有了高质量,价格也上去了,买的人自然也少,所以国内厂家以低价作卖点,质量过得去就ok
Rottenman 金牌 Fans 发消息
就连开发设计都要请人代工的厂,前途有限啊,或许已经满足于IW02M的现状,但OP件的量也不多啊,那真的奇怪了~

LZ,明确劝你死心吧,等了也是白等~
chinapgy RC 新手 发消息
奥迪是车,奥拓也是车啊,IW02\02M也是比例遥控,也不能划到玩具行列,一分价钱一分货,用来入门练手也很不错了