公告:
精彩视频
anbuzhi 元老 Fans 发消息
不多说了~看图吧~养眼![em01]
[upload=jpg]picture/offroad/2004790331873838.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004790334542017.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200479034524611.jpg[/upload]
以下是引用ybm3dm在2004-7-9 11:52:02的发言:
嘿嘿!!和我去年11月出差一样。
你在等雷虎的什么配件啊??

发动机座,侧排弯管,前后底护板什么的,总共六七个东西。上周就订货了,说这个周六可以到货,没想到,雷虎放飞机,说还要等一周![em20]

晕死![em19]
ybm3dm 超级元老 发消息
嘿嘿!!和我去年11月出差一样。
你在等雷虎的什么配件啊??
申明一下:这可不是我的车,洋鬼子的![em17]
ybm3dm 超级元老 发消息
嗨!anbuzhi,你到底回上海没有? 周末带上你的大脚我们约到一起玩玩啊
最后一张!     
[upload=jpg]picture/offroad/2004790361134588.jpg[/upload]
继续!      
[upload=jpg]picture/offroad/2004790344648287.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004790345920752.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004790351933977.jpg[/upload]
以下是引用ybm3dm在2004-7-9 9:51:32的发言:
嗨!anbuzhi,你到底回上海没有? 周末带上你的大脚我们约到一起玩玩啊

没有呀[em23],本来是这个周六回去的,可是公司又要我坚持几天[em16]。哎,我都不知道挨了老婆多少埋怨了。[em10]

雷虎的配件还没到呢,竟然还要再等一个星期哦![em12]