公告:
小仲 超级元老 发消息
原帖由 321go 于 2008-6-30 10:57 PM 发表
KY的金属也有断的,所以我一直用胶的.适合KY XSPEED马达.

胶的虽然断的机会极少(掉的不算)但力度真的不够直接(快车来说..漂移的话我觉得胶的够用了.
yhjie 元老 Fans 发消息
我都系用紧ATM狗骨,都系仲哥到买的,我发觉ATM好耐用哦,我都系日日甘飘!
赤红十三 超级元老 发消息
哈哈哈~~上图了啊~~今日练习的惨案~~可能你油俾大了~而且也是直轴~~撞到了再俾油~~扭爆~~扭断~~注意方式方法哇~~~继续努力练习啦~~锋~~
feng 超级元老 发消息
我用经商的也断过。不过不是这个位置。那次香港比赛时断的。可是香港的选手个个都用经商。没听说有断过的。
sai1120 论坛元老 发消息

你太暴力了

你玩车的时候不要太暴力,就会好了
ilg123 超级元老 发消息
金属疲劳很正常.我都是用塑料的,对珠差的损耗还要小一点.除非你很专业否则我推荐大家还是用原来的那个..
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
原帖由 KYOSHO赛车场 于 2008-7-1 08:11 PM 发表
ATM和KY的万向轴都有断过的,主要原因有两个。
一是:万向轴没有加油膏。
二是:万向轴与珠差配合的间隙过大。
建议LZ先搞清楚是由于哪些问题造成的,抓紧时间搞定它!呵呵!

还有第3.就是lz是用前直轴的.这个也有关系.
wen.jc 超级元老 发消息
如果是前cvd断的话  是直轴的问题  atm直轴和自家的cvd接合的间隙有点过小  左右转向到极点时  磨损和震动都相当大!!!
小仲 超级元老 发消息
原帖由 wen.jc 于 2008-7-1 09:14 PM 发表
如果是前cvd断的话  是直轴的问题  atm直轴和自家的cvd接合的间隙有点过小  左右转向到极点时  磨损和震动都相当大!!!

是3个原因都有.