公告:
精彩视频

小弟部NTC3......

查看: 6152|回复: 24| [复制链接]

wez 超级 Fans 发消息
99%完成﹐花了2000多在改裝上.....下個星期美國訂的雙出PIPE也會寄來﹐到上就100%完成....在這裡先POST一下小弟的完成品....
[upload=jpg]picture/onroad/2004711481018710.jpg[/upload]

改了3-RACING的碳纖2樓板...容易撞爛的地方也都用鋁合金了....
[upload=jpg]picture/onroad/20047114102455636.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/onroad/20047114131935630.jpg[/upload]

[em02][em02][em02]
ito RC 新手 发消息
改了好多"猪標M"的垃圾金属零件,佢D金属改装件唔得呀,千其不要買"猪標M"出的鈦金属改装件,衰過原裝膠件好多,hk玩車的係人都知!
1/10 金牌 Fans 发消息
可那人的FK意思就是Factory team kit
不信看看里飞韵模型发的贴子
我不是说你的车子不好

[em03][em03]

以下是引用wez在2004-7-11 10:51:06的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-7-11 9:44:16的发言:
faint,直接FK不就成了。

我不知到你FK是什麼意思﹐如果沒猜錯﹐是不是K-FACTORY? =.=

第一﹐K-FACTORY配件更贵,不值得...
第二﹐太多人用K.F的东西...换换新意思...

[em05]
FK意思是Factory team kit 的意思,新出的套件,全升级.
以下是引用1/10在2004-7-18 9:04:21的发言:
[quote]以下是引用wez在2004-7-11 10:51:06的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-7-11 9:44:16的发言:
 faint,直接FK不就成了。

我不知到你FK是什麼意思﹐如果沒猜錯﹐是不是K-FACTORY? =.=

第一﹐K-FACTORY配件更贵,不值得...
 第二﹐太多人用K.F的东西...换换新意思...

[em05]
FK意思是Factory team kit 的意思,新出的套件,全升级.

[/quote]

那你就更加錯啦~FACTORY TEAM KIT縮寫是F.T kit...不是你那縮寫﹐F.K
它的REAR SUSPENSION UPGRADE了﹐還有UPLOAD 200美金的東西﹐我早就知道...不用你提了~~~
第二﹐F.T KIT改的東西和我的不同﹐原裝F.T KIT 用料還是GRAPHITE(石墨)﹐我改的是CARBON FIBER(碳纖)和ALLOY(鋁合金)
我認識的香港老闆的車也是F.T KIT﹐他不是也改了嗎?!...[upload=jpg]picture/onroad/200471810422815944.jpg[/upload]
我改黎完全为好睇...加上我部車唔係全用GPM改...
玩車還玩車﹐無人叫你去玩碰碰車...再好既ALLOY PARTS都撞爛啦...
GPM係就係衰(唔只係香港玩車既人先知既)﹐佢D金屬野雖然係衰﹐不過一定硬過原裝GRAPHITE件...讀物理既都知﹐無論點差既金屬物料﹐密度一定大過GRIPHITE...
我係英國呢邊玩左3年車﹐話長唔長﹐話短唔短﹐一直都有用GPM件﹐我又唔見得好差播~以上有所得罪既唔好見怪....完全小弟個人意見姐
以下是引用頭文字b在2004-7-11 23:49:41的发言:
你改了那麼多,
但是servo應該要速度快一點的吧???

我也想用快速SERVO﹐不過英國的價錢要30鎊=400多元﹐我不會浪費錢買,回國再買也不遲....回國便宜嘛
以下是引用serpent在2004-7-12 4:20:22的发言:
你的车子会很难操纵的,之前深圳的ballshen也有类似的改装,根本车子就变的古里古怪的,无法以不听话来形容。
这个车子只能跑直路,不适合有弯的场地。
回来深圳把它也拿回来,我们一起去中山车场玩车。

所以就要SERPENT兄你多多指教啦...
回来后一定要找你去玩啦....不是就好像上个暑假那样,一个字...闷
以下是引用nkit在2004-7-12 18:53:12的发言:
改的不錯,但引擎就有點遜

唉...別提啦﹐我也想買個好引擎﹐不過改車花了不少﹐加上英國這邊好引擎的價錢很貴﹐雖然我這個HPI T15 只有1.3hp﹐和一些好引擎比可以說無得比﹐不過也花了我不少錢....90鎊﹐乘與14﹐都要1300元...要買好一點的,價錢會在上180-350鎊中看齊....這等於我買1-2部新車了...現在我先用這個引擎﹐等回國後換個好點的,怎樣都比這裡便宜多...