公告:
精彩视频
pcobra RC 新手 发消息
我想买个油车,平跑的房车,可我什么都不懂,又不是很有米,所以想请各位长辈,高手们给予我最真挚的建议,我想买后边玩边学,就像6年前买电脑时连开机都不知道按哪儿一样,现在也能到处给朋友们攒机修机了.
我94年就喜欢上油车了,但因为经济因素,所以就"忘掉了".现在经济上基本能承受(大不了一个月不吃荤了),所以望请各位老师们诚心赐教,要是有北京的,当面教授记忆更好,顺便交个朋友~[em15]
也是呀,还是再等等,多跟朋友们交流交流,学习学习,多拜师~
v1s的好吗?
haoji 终极 Fans 发消息
丰模有网站吗?能邮购吗?
以下是引用luoyun10在2004-7-13 10:13:32的发言:
对,是个牌子,应该是“先豪”,这个品牌下有很多车型,平跑只是其中的一种。他可能是油车里面最便宜的品牌,车架带发动机的平跑7百元左右。

确实便宜呀!!!
请问哪儿有卖的?东西质量好吗?维修&配件多吗?万一坏了没地方修或没配件就麻烦了~[em02]
luoyun10 RC 新手 发消息
去丰模看看吧,他是北京代理,提供全部的配件。在丰台邮局附件,我上次去看过一次,店面不错,老板也热情。价格我没有问,你自己打听一下。
mirage997 元老 Fans 发消息
你的问题是什么?? 你要买贵的还是平的
luoyun10 RC 新手 发消息
像我一样,买个先毫先玩着吧,可以让你先了解发动机及车架的结构,配件好找也便宜。性能确实差一些。遥控可以买一个好点的,这样以后不用换,而且手感一直保持不变。
以下是引用ego在2004-7-12 7:09:25的发言:
你的预算多少

1500-2000
疯狂活塞 超级元老 发消息
新手还是先从2手玩起的好,只要车好一点就行了,又便宜,等操控练好了再投资买好车。   

其实就像攒电脑玩一样的道理,既然你现在都帮人攒电脑了,这个道理总应该懂的吧!!![em04][em04][em04][em17][em17][em17]
hunttang 超级 Fans 发消息
我也北京的,交个朋友吧,咱互相学习.
我也是六七年前就喜欢模型,不过到了去年才有经济实力买模型玩.再以前一直玩静态.
我手机13810310102,联系我吧