公告:
zhangbear888 长老 Fans 发消息
请问谁知道肇庆那里有车用燃油卖?
原帖由 zhangbear888 于 2008-7-6 10:03 PM 发表
请问谁知道肇庆那里有车用燃油卖?
肇庆应该沒有模型店卖车用燃油,你还是到广州找车用燃油容易一点!
ledtech 长老 Fans 发消息
我看某个模型杂志广告说卫校医院那边有个卖华鹰车模的,不知道有没有,我也打算有空去看下
klttlk 长老 Fans 发消息
我都系肇庆架      
zhangbear888 长老 Fans 发消息
原帖由 ledtech 于 2008-7-7 11:37 AM 发表
我看某个模型杂志广告说卫校医院那边有个卖华鹰车模的,不知道有没有,我也打算有空去看下

卫校噶边?具体D是系边度附近,我得闲去看看先咯。。。
ledtech 长老 Fans 发消息
模型世界的封二广告,什么华鹰油动车的

三军模型 758-2929754
正西新巷33号

放狗找了下,貌似是正西路三巷,但是巷子有点小,汽车进不去,就没继续找了
z4423202 终极 Fans 发消息
是不是真的 。 我也想买油
wen.jc 超级元老 发消息
淘宝啦   都是肇庆的老乡喔  呵呵
z4423202 终极 Fans 发消息
有的  。  在宝月公园  那有家叫  宝月玩具的 。  有卖。。

肇庆玩油车的 留下QQ  ;    聊聊
lili3440007 论坛元老 发消息
我也是肇庆的!!QQ:896942555W 我的是HSP大脚1/10的!!!!!!!!!!