公告:
精彩视频
tinny-studio 论坛元老 发消息
我们在一块一望无边的荒野黄泥地上施工弄了个越野车场。供我们玩车用的。由于是荒地,所以是不收费的。哈哈。。。。。。各位车友可以过来和我们一起分享其中的乐趣哦。。。。。。

离京珠高速,中山路口很近的。而且是直路,不用绕弯弯,很容易找。

就算是自己坐车过来,到了中山汽车站,打的过来也不过是20元就到了。呵呵。。。。。。
交通方便。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/20047120202552529.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20047120223912173.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20047120225644496.jpg[/upload]
以下是引用dghe在2004-7-12 14:20:58的发言:
好!!不过太远了.我可是东莞的哦,过去要两个多小时哦,,呜,,,,[em16][em16][em16][em20][em20][em27][em27]

东莞那远?我都是东莞"常平"个个星期坐火车去玩,7月11日才玩完返來,很好玩.
铭记于心 超级元老 发消息
好!等我组织下车的问题先!东莞都唔是太远姐!我们广州上去都要呢时间啦!一齐啦!
quake 金牌 Fans 发消息
以下是引用chenjuanchao在2004-7-12 0:37:31的发言:
一定呀!!等你搞好件我们过来玩!!!

你仲差条CVD呢
好正,期代快点过去玩.     [em03][em03][em03][em26][em26][em26]
铭记于心 超级元老 发消息
而家中山的模型活动开展得太好了,什么车场都有了!如果可以的话我先组织广州的兄弟去先试试场地,好的话我再组织大型活动!
tinny-studio 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20047120254527201.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004712026138639.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20047120261822459.jpg[/upload]
dghe 金牌 Fans 发消息
好!!不过太远了.我可是东莞的哦,过去要两个多小时哦,,呜,,,,[em16][em16][em16][em20][em20][em27][em27]
高速sky 长老 Fans 发消息
强烈要求8月之前来多一次聚会啊!!上次没有去到真得伤心!东莞不远了!我们深圳得都一起去!哈哈!
张晓宇 论坛元老 发消息
[em06][em06][em06]那条沟沟好似都几恐怖窝![em06][em06][em06]