公告:
精彩视频
ballshen 元老 Fans 发消息
我应该会用一部全新的MTX-3去斗,用MAX发动机。

river 论坛元老 发消息
以下是引用舞炫№乖仔在2004-7-16 21:21:20的发言:
V ONE-RRR有没有上市?

好象已经上市了吧,我都看见过广告了
bravewolf 论坛元老 发消息
车子重要,但操纵它的人更重要!
kkkk 高级 Fans 发消息
恩,奇怪刚才查看投票用户,居然看到我投了票,我没想投的啊,怎么会事,我手误!点错拉??
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
V ONE-RRR有没有上市?
irvine 超级元老 发消息

哈哈!成长左哦!

以下是引用ballshen在2004-7-16 0:05:29的发言:
你这样说就不对了,最新的VONE-RRR其实和MTX-3、710差不多,车快不快还有一个很重要的原因,就是人。
Redgas 终极 Fans 发消息
无论R几,都不够欧美车跑
Redgas 终极 Fans 发消息
看结果吧,高手对什么车有信心,投票可以看见
G4ing 论坛元老 发消息
楼主啊???
你叫人怎么选择呢???
我就只喜欢G4怎么连选择的余地都没有啊???
ballshen 元老 Fans 发消息
你这样说就不对了,最新的VONE-RRR其实和MTX-3、710差不多,车快不快还有一个很重要的原因,就是人。