公告:
精彩视频

NTC-3的兄弟請進....

查看: 2760|回复: 8| [复制链接]

wez 超级 Fans 发消息
ASSOCIATED的兄弟們﹐請大家都POST一下你們的愛驅  ''NTC-3''  啦~
[upload=jpg]picture/onroad/20047171453268864.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/2004717147482211.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20047171482299955.jpg[/upload][em02][em03]
玩车不想有组裝上的麻烦 ,玩RTR车就OK!!!     [em27][em27][em27]
疯狂活塞 超级元老 发消息
那我过几天去飞韵问问看咯!
aqz 论坛元老 发消息
那排气管的确很危险......
是啊,有点小麻烦才有点意思! [em27]  

不过我想配件发错了就应该是厂商的问题了吧!
轮胎是你给我选的,跑起来不好就找你咯!!!(玩笑)[em04][em04][em04]

我的FK有些部件是不对:
     制动器蓝色支架下面的螺丝太长,里面的攻丝深度不够拧不进去,只好和后面的齿轮箱螺丝换着用!!!

转向舵机拉杆太长了,明显和图纸尺寸不符(他给我的是前转向的长度),只好用HPI的先用上!!!

离合器外套要是根据原厂的装配方式会对轴承施加过大的压力,造成无法转动,需要在里面加些衬套,后面在发动机曲轴外端上要贴着轴承加个75的垫片,以使一级变速齿轮的结合面积增大
[em06][em06][em06]
给我添了不少小麻烦,不过我都解决了[em07][em07][em07][em27][em27][em27]
以下是引用疯狂活塞在2004-7-19 16:12:19的发言:
是啊,有点小麻烦才有点意思! [em27]  

不过我想配件发错了就应该是厂商的问题了吧!
所以从合法经销商处买货,他就会帮你找厂商解决你的问题!!![em17][em18]
看上去很靓哦!!!  

不过啊那排气管在比赛或是飙的时候很危险哦,感觉上好象撞一下就完了!!!     

我前天刚到一辆FK版的NTC3,总体感觉还行,塑料件的质量一流,就是有些细节部分AE做得不好,特别是球头和一些铁制件的精度。甚至是粗糙!感觉需要否定原厂的装配方式,再经过精心的调试才能完全发挥NTC3的优势[em06][em06][em06]
张文博 终极 Fans 发消息
帅车!  我喜欢!  啊哈哈!