公告:

OP会让人发狂.....

查看: 10581|回复: 34| [复制链接]

YEP_S 论坛元老 发消息
那个轮毂是小辣椒的吧... 比较适合VIP STYLE!
百鬼 元老 Fans 发消息
我和楼主一样,对OP狂热.值不值只有自己知道,喜欢的话什么都值.
Fire70 终极 Fans 发消息
原帖由 赤红十三 于 2008-7-27 11:58 PM 发表
斯巴鲁的车壳拉这么低,觉得有点不那么自然。。。

在台湾的街头是满常能见到很低的SUBARU喔.....
rcxiaobin RC 新手 发消息

STI.............................niu

不错,不错,,,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
轰隆隆 论坛元老 发消息
全是米啊,哈哈,漂亮
jimmy520i 终极 Fans 发消息
原帖由 Fire70 于 2008-7-28 01:24 PM 发表

在台湾的街头是满常能见到很低的SUBARU喔.....

LZ这句话所言属实,我可以作证:lol :lol :lol :lol
liumeng00 金牌 Fans 发消息
[fly]好多米在飞[/fly]
Fire70 终极 Fans 发消息
电机部份也都弄好了,用的是60A搭9T来漂移,性价比很好的国货!在此要感谢YEP-S的指导

电容被赶到二楼板上啦,真够大颗的......

线还是觉得很乱......

线还是觉得很乱......

很占地方的家伙

很占地方的家伙

国货当自强啦~

国货当自强啦~
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
很街车的感觉    当然很劲爆