公告:
精彩视频
hunttang 超级 Fans 发消息
大家好,新车新发动机应该怎样启动?请指点一下具体步骤.
发动机是非手拉,油箱不带加压器,一开始怎样才能让一小部分燃油进入引擎呢?
磨合前应该注意什么?谢谢了!
先不要插上火咀电源,用手指按著排气口,用启动台转动引擎约2秒,排气管内的空气便会从回压胶管冲入油箱内,压力迫使油箱内一小部分燃油进入引擎了!      [em17][em18]

舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
按住进气口,应该也可以吧~~~~~
        请教~~~~~
以下是引用舞炫№乖仔在2004-7-19 16:39:40的发言:
按住进气口,应该也可以吧~~~~~
        请教~~~~~
当然可以!
但车用引擎要先拆下防尘气隔,吸入后又要从新安裝,比较麻烦吗!!![em17][em18]
请问我空转发动机会不会有伤汽缸啊?
bravewolf 论坛元老 发消息
你是北京的吗?活动的时候一起来吧。
以下是引用hunttang在2004-7-20 13:01:06的发言:
请问我空转发动机会不会有伤汽缸啊?
原装引擎在出厂前,厂家一定加了一点润滑油在引擎內部,除非你用酒精把引擎內部润滑油洗干净,否则空转发动机5、6秒是沒有问题![em17][em18]
我确实是拆开洗干净了,但我在洗完后上了些WD40,然后过了几天后又上了几滴tonarto的事后油,也应该没问题吧?
沒问题!
我准备这两天把发动机磨一下,争取星期六去跑车玩,不过哪都买不到5%的油,不过应该10%的也行,但也买不着,急死我了!