公告:
精彩视频

保护排气管

查看: 6775|回复: 25| [复制链接]

尼欧 超级元老 发消息
塑钢土
用了这个东西,引擎加速会慢了的,因为会影响加速管的谐震率!!!  
    [em17]
modeler 终极 Fans 发消息
谁给发个图片看看,
疯狂活塞 超级元老 发消息
请教一下RAVE1010HK,谐振是通过什么方式提高引擎的动力的呢???
张文博 终极 Fans 发消息
谢谢  版主指教  我学到了好多哦!
疯狂活塞 超级元老 发消息
一根排气管要1800!!!        天!!!  [em11][em11][em11]

将近 要我一台MAX引擎的钱啊!!!    撞了怎么办!?!?
以下是引用疯狂活塞在2004-7-19 22:28:18的发言:
[em06][em06][em06]

只能放在橱窗里看看算了,单用不撞都觉得心疼,割肉啊!!!

我买辆 NTC3 FK 都觉得有点不舍得开了[em27][em27][em27]
你是在15/7日下午1点多,在Tommy店内,正迭购NTC3+MAX引擎的一位人仕吗![em17][em18]
可乐杯 金牌 Fans 发消息
老大,又是个经典贴。我还想自己做,看来是不行了。不过我已经把壁后厚做到1.5mm了,如果有图纸应该能做吧?
我就是当时穿黑色AE T恤白色裤的一个人!      [em17][em18][em27]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-7-19 11:26:53的发言:
用了这个东西,引擎加速会慢了的,因为会影响加速管的谐震率!!!  
    [em17]
没办法啦!RAVE 支批都挺贵吖!!![em27][em06]