公告:
精彩视频
元老 Fans 发消息
谁最多?
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
把一个os的12TR的连杆弄断了
就弄坏过一个AE的15引擎~
疯狂活塞 超级元老 发消息
晕哦!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]

你当引擎是什么东西?!?!?   怎么能那样个坏法!!!

私人的话玩坏了3、4台就算多的了,一般的运动员也不会超过30台吧!!!一台好发动机要1、2K人民币,还好点的,排量大点的更贵! 有几个人会那么有钱,还说“有50台以上的告诉我”,天晓得哦![em17][em17][em17][em06][em06][em06]

我倒有一台,不是玩坏了,而是嫌它动力太差而不用了,我现在共有3台车引擎,2台航模引擎,以前在车队的时候玩过4、5台,一台由于使用过于频繁而动力不足了,一台连杆断了,其他几台都没什么事

玩坏引擎基本是人为因素,但也有质量问题,一般只要保养好可以用很长时间的[em18]
元老 Fans 发消息
有50台以上的告诉我
元老 Fans 发消息
家有报废发动机的联系我啊!我手购的,呵呵.只收两台哈哈.QQ:242863247,发论坛消息给我也不错