公告:
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用可爱的小朽木在2004-7-22 19:31:52的发言:
多少钱,悄悄话说一下

這台空車、KIT套件不含引擎,在台灣定價是17400台幣,但是,購買時,通常會打折...我是買到10500的價格啦!!你們那,買東西是不是都有折扣...我就不知道了!!

你們那邊賣多少,我也不清楚!!
头像被屏蔽
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
多少钱,悄悄话说一下
火咀 超级元老 发消息
好车.几钱?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Schumi 超级元老 发消息
我的箱子長這樣   

[upload=jpg]picture/offroad/2004723428022345.jpg[/upload]
头像被屏蔽
老大 终极 Fans 发消息
那台发动机是八扫气道的,肯定很凶.
crop 超级元老 发消息
以下是引用郑雷在2004-7-23 14:01:16的发言:
[quote]以下是引用Schumi在2004-7-23 4:38:08的发言:

跟您說喔!!你的車車不要為了怕髒,而裝上那根排氣管的矽膠管啦...那可是會影響您那顆好引擎的動力輸出喔.....拔掉吧!!

還有,你煞車部分的連桿太長了,裝上車殼,一定會卡到車殼,油門舵機一煞車....會撞到車殼,而讓你車殼掉漆喔!!

再來,你的前上A臂的那塊銀色鋅質底座是不是會在轉向時卡到轉向連桿!!在台灣,每位車友都有這種困擾.....記得把底座修一些掉,不然,你的9451會提早駕鶴西歸喔!!

既然買了9451,何不直接在轉向部分用9350呢??這樣比較好喔!!

多谢指教,但不知台币折合人民币是多少钱?我是6700买的不含舵机
[/quote]6700就非常的贵了[em19][em19][em19]