公告:

闲来无事DIY的轮毂灯

查看: 5143|回复: 21| [复制链接]

777SP2 终极 Fans 发消息
不错!不错!攒一个!!
lee850919 长老 Fans 发消息
原帖由 fireyes7 于 2008-8-6 05:22 PM 发表

的确,电池偶尔会掉下来。下午去电子市场看了下,直接做成PCB,很便宜,电池问题就能解决。现在主要是不知道用什么开关,还没找到合适的

用小弹簧啊  离心力开关 我车上的就是这样 到一定转速离心力够大了就辆了 (说下 是1:1真车啊)  溜溜球上也是这样控制开关的啦
小车挺快 高级 Fans 发消息
好亮啊 ~  LZ出一套给我吧~
   P:这样轮子会负重影响速度吗
wangliangfu123 论坛元老 发消息
我也要。。。QQ398951196..留啦
winine 论坛元老 发消息
跟卖的效果差不多嘛!!  不错不错
gzy999 金牌 Fans 发消息
我准备批量做1:10的,嘿嘿
我爱RC 金牌 Fans 发消息
支持楼上的,到时来你这购买哦
fireyes7 高级 Fans 发消息
原帖由 小车挺快 于 2008-8-8 11:21 AM 发表
好亮啊 ~  LZ出一套给我吧~
   P:这样轮子会负重影响速度吗

准备在出售区挂个帖子,里面会有详细介绍。
小灯很轻,不会影响速度。
原帖由 wangliangfu123 于 2008-8-8 02:42 PM 发表
我也要。。。QQ398951196..留啦

当然可以了,注意出售区帖子,谢谢关注。
原帖由 lee850919 于 2008-8-7 11:28 PM 发表

用小弹簧啊  离心力开关 我车上的就是这样 到一定转速离心力够大了就辆了 (说下 是1:1真车啊)  溜溜球上也是这样控制开关的啦

嗯,我试试看,先谢谢啦。真车装轮毂灯一定非常炫