公告:
精彩视频

新壳装上了!

查看: 2924|回复: 19| [复制链接]

张晓宇 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200472222262868279.jpg[/upload]
还有一个越野情侣壳[upload=jpg]picture/offroad/20047222227238569.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200472222272156820.jpg[/upload][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
大脚的壳是1/10的吗?怎么觉得怪怪的!
大脚的壳有点高,不知道有什么方法可以放下来一点呢?请各位指教!
没错,大脚壳是1:10的!吸取经验,下次还是买个1:8的比较好![em17]
车顶开洞会不会很难看啊!这个壳不便宜啊!一失足成千故恨的啊![em06][em06][em06][em06][em06][em06]大家发表一下意见。我听大家的![em25][em25][em25][em25]群众的眼睛是雪亮的![em01][em01][em01]
铭记于心 超级元老 发消息
星期日拿埋部INFERNO出来玩啦!
周子龙 论坛元老 发消息
南什么大?这是Savage~哎~
周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用张晓宇在2004-7-22 22:30:07的发言:
大脚的壳有点高,不知道有什么方法可以放下来一点呢?请各位指教!

有防倾杆顶住放不低啊!除非拆掉防倾杆或者锯开车顶啦~[em26]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
大脚的壳是1/10的吗?怎么觉得怪怪的!
crop 超级元老 发消息
直接在车顶防滚加的地方开个空让防滚架露出来啦,这样拎车都方便哦