公告:
pass 高级 Fans 发消息
主商品价格: 240元
姓名: 王少良
城市/地区: 北京朝阳

KENWOOD 0-18V 连续可调,可微调,0-3A可调
充电或是供电,非一般国产电源可比,电源5公斤重.散热非常大.
240元1台,成色不是很新,但是很好用.
比图上看着新,因为晚上照的.
头像被屏蔽

对啊,我也玩模型,嘿嘿,总是把前减震撞坏,郁闷啊!

非常好的电源,本来打算上图.昨天没有时间拆,所以没上.用过的朋友都知道.开关电源,做充电电源不好.
1102 终极 Fans 发消息

这个电源最大是多少A的,输出是多少V的,有意,请PM,这里BG1KWL,73

最大3A 最高18V

0-3A 0-18V 呵呵,开始写的不清楚 .
ROVERED 超级元老 发消息

这电流也太小了吧,不适合模型充电电源,,用于无线电,,手台都吃力,,,妄有一身大块头
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 ROVERED 于 2008-8-14 22:56 发表

这电流也太小了吧,不适合模型充电电源,,用于无线电,,手台都吃力,,,妄有一身大块头

这东西的强势在于连续可调电压和不同负载下输出电压的精度,适合超级精密仪器用……而弱在输出功率……

不过还是好东西,帮顶了……

呵呵,看来楼上的2位真是不懂行啊,FT-817 的机器都用这个电源带,哪个手台发射会大于3A电流?呵呵.
输出功率,所有的测试电源,在这个体积的,能输出3A以上,长时间的,有可以的吗,呵呵.
给模型充电器供电没有问题,我测试过,我用的是B6,接在这个上边,3A电流充电,7.2V电池的.电源调整到14V.最多也就到2A电流!
不要光看电流傻大,体积小的开关电源,电压做死的12V 电流输出5A,甚至10A,但是最后只要出点问题,哈哈,高级充电器报废.因为开关电源坏了,会有交流输出,高压输出,各种情况,要不然为什么厂家还做维修电源,都用开关电源不就行了吗,哈哈,此KENWOOD电源,原售价4800元.人民币.我说太多也没用.东西一分钱1分货.开关电源12V 10A的全新的多少钱!100多.哈哈!