公告:
精彩视频
hunttang 超级 Fans 发消息
我方向舵机在控制的时候和我的习惯正好相反,而遥控器上又没有反舵的开关,不知道怎么办好.把舵机正负级颠倒过来是不是可以?还有别的更好的办法吗?谢谢!
hunttang 超级 Fans 发消息
把控上的线对调是什么意思?
是改哪啊?
RC番薯 论坛元老 发消息
我试过,后来把控上的线对调了就行了,因为控容易改。
modeler 终极 Fans 发消息
我赛,还有这么干的?对调不就烧了
crop 超级元老 发消息
什么设备阿,居然可以烂到没有反舵
楼主的是什么控?桿的面包控,还是抢型椌.
疯狂活塞 超级元老 发消息
把舵机的红、黑两线对换就行了(把接口里的接头针挑出来)。太简单了

不要对换接受机的正负级,我是没敢那样试过,因为感觉太冒险!!!
luoyun10 RC 新手 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-7-26 13:46:36的发言:
把舵机的红、黑两线对换就行了(把接口里的接头针挑出来)。太简单了

不要对换接受机的正负级,我是没敢那样试过,因为感觉太冒险!!!

这样做是不行的,舵机里面有IC,供电是不能反的,会烧东西的,也许连接收机都玩完。我只拆过舵机,没有试过,你的做法试过吗?
SRT 金牌 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-7-26 13:46:36的发言:

那两根只是电源线,对换位置应该没有意义。把钟里的电池反过来装,钟会倒走吗?[em06]
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用SRT在2004-7-27 5:15:07的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-7-26 13:46:36的发言:

那两根只是电源线,对换位置应该没有意义。把钟里的电池反过来装,钟会倒走吗?[em06]
[/quote]

钟固然不会倒走,因为是电路的问题,舵机肯定是会倒打的,因为舵机里的直流电机是直接由这两根线供电的