公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
周子龙 论坛元老 发消息
如果买SAVAGE预算5000~6000左右吧!
视乎遥控和舵机的档次~!
我想应该没有你那的车友啊!
Savage SS是KIT版!只有车架!
Savage 25是RTR版!有齐遥控.接收.舵机!
建议买SS!
不过油车用电子变速干嘛啊?电车才用的~
jaou 初级 Fans 发消息
以下是引用dghe在2004-7-23 22:53:03的发言:
savage 25 最好用,够平稳!!不过全套大约要5500元(3PK控).贵了点.

因为最近一段时间才对油车感兴趣的.

对了,问

savage 25 单车大概多少钱?

3PK的遥控是不是要2000多...??
以下是引用周子龙在2004-7-24 0:03:29的发言:
我想应该没有你那的车友啊!

晕...

哭了...

除了单车外,我是不是还要买

遥控

舵机

电子变速 接收机 这2个车上带不?
婚姻介绍所 超级元老 发消息
如果系买SS可以配3PM加个国产驼的!这样可以便宜点!
多谢 楼上朋友对我的普及工作,多谢

多谢....  感激不尽

http://www.hpiracing.com/index2.htm
到这里看看~
以下是引用周子龙在2004-7-24 0:13:58的发言:
Savage SS是KIT版!只有车架!
Savage 25是RTR版!有齐遥控.接收.舵机!
建议买SS!
不过油车用电子变速干嘛啊?电车才用的~

让你笑话了  :)

新手,许多地方还不懂

SS 和25的区别,是不是就1个是kit版,一个是RTR版,其他的没有区别.