公告:
ctrl47 高级 Fans 发消息
哈哈  ....LZ 你还真行啊................牛人....
haihe 论坛元老 发消息
没被骗说明LZ比较机灵~!

但没被骗不等于对方不是骗子,这不是这么定义的~!

这叫"骗子未遂"~!等同于"杀人未遂",呵呵,一样的意思,严重程度不同而已~!
xiaojieu 元老 Fans 发消息
骗子两个字送给你(鄙视)
bbccyyyy 论坛元老 发消息
骗子 :em01: :em01: :em01:
zyluck999 金牌 Fans 发消息
感觉这个PZ被LZ耍了,估计这会还没回过劲呢
chuanxu811028 论坛元老 发消息
在网上卖东西尽然说自己没有http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12支付宝,那你拿什么卖,动不动就先款后货,你老几呀?又不说明在本网站的ID名称。
iandrc 元老 Fans 发消息
guang zhu a  ////////////////
liutaom4 金牌 Fans 发消息
LZ果然够机灵啊~~~~~~~~~~真是女的?LZ
amiser 元老 Fans 发消息
用支付宝有时候还会被别人拿假货蒙
更别说什么都不用了
雷達 论坛元老 发消息
騙子技術不行