公告:
精彩视频

告诉我~~~~~~~~~~

查看: 4124|回复: 22| [复制链接]

xj3763516 中级 Fans 发消息
各位父老乡亲、兄弟姐妹们
我是新人   问一个对你门来说不是问题的问题
我想邮购大脚  最好是电动的(油动的也成)
可以给我几个出售模型的相关网站吗
小弟先谢谢了[em02]
3pj 长老 Fans 发消息
不引述两位前辈的观点了~
我谈点自己的想法
1。电车对于国内的情况来看,确实是不太推荐的原因有二
一。投入要大很多,特别是相关的电子设备,要玩的好点,没这些东西很难把电车玩专业些~
二,国内两个环境太差,专业玩家的环境~专业搞电车的玩家不多,特别是投入很大的玩家就更少,自然条件太差,我们可以看看世界上的各大网站可以知道国外通常是在车场玩有专人维护等,即使是在户外,场地也要干净许多,而我国怎么就是个灰笼子,走到哪哪都灰,这显然对相对高要求的电车是不适合的,我是有亲身体会,全新的电机,玩大约8排左右的电。铜头就要走一遍了,否则很难发挥功率~因此这就明显投入又再次加大~
2。而推荐油车的原因也有二
一。前期投资要和电车差不多,但设备上的资金明显要小很多,因此长期考虑是建议玩油车的
二。对于一些高质量的(国产车)除外,是非常容易伺候的,不关是车驾还是引擎,特别是上到1:8以后车驾明显加强,质量好了许多,因此很难让他坏,除非你—……*(#—*(—¥—*#,这就二次投资就小了很多~
综上所述,资金允许又想体验一下无声的快感,就弄部电的,如果资金有限,特别是一时兴起的,不是长期的RCFANS就弄部油的,有空拿来体验,没空拿去落灰,觉得是上选~
最后就是要忠告一下刚刚准备近来碗RC的通知,切莫更风~看别人说什么好就买什么,一定要自己权衡,找到合适自己的才是关键,我见过的许多朋友都是,车跑的越好用的东西越普通,而水平越是平平, 看看他的车五颜六色,不知道那些东西都用来做什么~遥控也是我就觉得2PKKA就是一款非常好的遥控,手感方面是差于顶级遥控,但功能方面对于一下中级玩家也足够胜任,因为大多数玩家拿个3PK或M8在手上所用的功能也就2PHKA那几个,虽然还有帮组点火,EXP等等,可真的有那么重要吗?
张晓宇 论坛元老 发消息
我个人建议,金钱允许的,买hpi ss 或者新车的revo(revo有待时间考验,但从资料来看非常不错)。ss绝对没说的!好啊!!!如果有点手紧,个人觉得买二手车(个人交易区有)或者全新南大!南大这车真的性价比高。赞啊!中山大脚帮深有感触。[em25][em25][em25]
宙斯Super 元老 Fans 发消息
以下是引用Crop在2004-7-24 23:44:06的发言:
[quote]以下是引用宙斯Super在2004-7-2423:36:56的发言:
[quote]以下是引用张晓宇在2004-7-2423:25:34的发言:
其实也没说什么难不难的!难度越大,给你带来的快乐越多(个别国产车除外)。我也是个新人,但是3个星期时间,用心把rcfans里面的精华文章看了一遍,还有看了一个调发动机的录像。现在已经完全可以自理了!乐趣无穷!我个人觉得,大脚车绝对是油車好玩。因为那声音和动力是电车无法比拟的![em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
新人来说,没高手指点,玩起油来可能着火玩车没问题,但要调好或使用的得好又是另一回事的。特别到了后期,发动机状态下降,没经验更是难弄。
而且使用不当,寿命和耐久性更是不好。
别说国产车,一些高端的进口车,可能即使高手都难应付~~
电车前期投入大,可能没有车玩得那么狂野,但它也有自己的好处。
看自己的具体情况拉~
[/quote]那你就错了!只要认真学习一下论坛的文章,有一个懂行的人指导,油车很容易搞定!而电车也不是你想象那么简单,仅仅电池的冲放保养就是很大的学问!
还要纠正你的是,大脚没有所谓的“高端“,只有“高质”,质量越好的车越容易搞定!
[/quote]老大,你还是没看明白我在说什么,至少你同意了要有人指导吧,电车肯定没油车难伺候。还有,你没留意我说电车前期投入大吗,就是说要用好的充电器和电池,电子设备,至于维护,电池相对来说保养来说看一下精华就行了。
   可能大脚在你眼没高低端可言,但是相对来说,像先豪这些车,本来就是低端车,你不可能强求他做到ss那样。虽然硬件差,但价格便宜,但玩起来如果没有什么外伤,一般人根本不会每次完后都很仔细的维护。
   高质的车只是不容易出问题,但内部也许更好的维护,对于新人来说,玩车不是只为一时的兴趣,还要做好善后。这不需要经验吗??
  还有你没留意到最后一句吧?

新人吗~你那有玩油的高手吗?如果没有,玩电的吧,因为油的没人指点很难弄~
行买全新的还是二手的?/可以到特约商家或拍卖网那看看~
张晓宇 论坛元老 发消息
其实也没说什么难不难的!难度越大,给你带来的快乐越多(个别国产车除外)。我也是个新人,但是3个星期时间,用心把rcfans里面的精华文章看了一遍,还有看了一个调发动机的录像。现在已经完全可以自理了!乐趣无穷!我个人觉得,大脚车绝对是油車好玩。因为那声音和动力是电车无法比拟的![em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
以下是引用张晓宇在2004-7-24 23:25:34的发言:
新人来说,没高手指点,玩起油来可能着火玩车没问题,但要调好或使用的得好又是另一回事的。特别到了后期,发动机状态下降,没经验更是难弄。
而且使用不当,寿命和耐久性更是不好。
别说国产车,一些高端的进口车,可能即使高手都难应付~~
电车前期投入大,可能没有车玩得那么狂野,但它也有自己的好处。
看自己的具体情况拉~
crop 超级元老 发消息
well,那么你有没有注意这是个大脚板块呢?
你拿纤毫举例子,就大错特错了,因为这正是台“即使小玩一下,也要让你大修”的车!所以纤毫只能温柔的玩!至于你说的“善后“,实在是你把油车想得太复杂,我不知道你有无玩油车的经验,如果没有,那我在这里苦口婆心,也抵不住你自己的主观臆断!如果有,那我猜你电车的经验肯定又很少!所以你还是“根据自己的情况”,去试一试,你就会知道,谁对谁错了!
还有我要重申的是:好品质的车,绝对比质次的车需要更少的维护,而绝不是你想象的反而很娇贵,需要很仔细的维护。任何车都需要维护,把车玩完就扔一边,不管好车差车,都是一种很差的习惯!

[em18][em18][em27]

以下是引用Crop在2004-7-25 0:28:29的发言:
ok.ok
现在我可以确定,你是玩房车的
没错吧?[em01][em01]

玩大脚,少有人去推荐电车,原因我就不多说了,玩大脚的人都很清楚
[em27][em27][em27]
yes you are right[em02]
其实我也知道除了房车外和mini外,很少人玩电车的了,也大概知道为什么没什么人玩电大脚。
现在准备做杂人,玩房之余,也玩大脚,因为大脚场好找,虽以前玩过大脚,但有很多习惯难改变了~~有得重新开始了,请多指教,哈哈~~[em04][em04][em04]
以下是引用张晓宇在2004-7-25 0:53:49的发言:
在广州没人敢玩电大脚啊!你看看我们的录像就知道为什么[em27][em27][em27][em27]

当然,你最喜欢擒....................................电大脚[em01][em01][em01][em01]