公告:

EB4 怎麽样???

查看: 2782|回复: 6| [复制链接]

1/8 RC 新手 发消息
EB4   怎麽样???[em27]
3pj 长老 Fans 发消息
雷虎的作风,质量觉对过硬设计感觉上不如MP7.5~他们,但质量和长期配件供应上觉得是胜过那些进口车的~有几个人参加正规的比赛!!!再有技术远远要比车本身关键很多,有谁敢说津津又一拿了EB-4就会拿不到世界冠军~
从RTR到KIT再到S2三款我都跑过了~
每一档次都很鲜明,性价比也一流~

hzq RC 新手 发消息
车很好,结实耐用.
\
crop 超级元老 发消息
我觉得一般般哦
我只看过车,没见跑过,仅从设计合做工上看,感觉比较一般
1/8 RC 新手 发消息
现在我玩的就是它,感觉不错,在加上os发动机就更好了。
大家觉得现在雷虎的那款车不错??
3pj 长老 Fans 发消息
雷虎车的质量都很过硬~
我很喜欢
大家大多也多是玩玩而已,东西耐用就行~
至于具体哪款车好~各有所爱了!
1/10 金牌 Fans 发消息
以下是引用1/8在2004-7-25 15:55:56的发言:
现在我玩的就是它,感觉不错,在加上os发动机就更好了。
大家觉得现在雷虎的那款车不错??

行了行了,你就别说了,车还没磨光溜呢就把车放家里供着了.要我说,干脆你的那个7.5就先别跑了,先把你那S2好好磨磨,调调.车买了也不是光看的,小心你那OS生锈[em01][em06][em06][em10][em27]