公告:

My Drift car

查看: 7482|回复: 24| [复制链接]

ivanchou86 中级 Fans 发消息
原帖由 LANCERGT 于 2008-8-14 08:48 PM 发表
我看上去 像是 网上 找来的图片

謝謝大家的誇獎及建議
這車殼確實是我自己的
如需要我可再po各種角度的圖片上來
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qIldt0KbBhaRHxoeUOXftkXG
這是我的彩繪BLOG
歡迎大家來參觀 :em04:
赤红十三 超级元老 发消息
我喜欢五颜六色花花的样子~~~~
YEP_S 论坛元老 发消息
我看上去以为是BMW 7系!
Fire70 终极 Fans 发消息
轮圈很漂亮!赞一个!
tonyshan007 论坛元老 发消息
什么牌子的壳啊?YOKOMO HPI 星星好象都没有这款IS200啊 !但是说实话!头灯和整体轮廓像IS200 但尾灯又不是IS200的!!自己做的壳???
efen908 论坛元老 发消息
漂亮,,,,,
原帖由 tonyshan007 于 2008-8-15 09:54 PM 发表
什么牌子的壳啊?YOKOMO HPI 星星好象都没有这款IS200啊 !但是说实话!头灯和整体轮廓像IS200 但尾灯又不是IS200的!!自己做的壳???

車殼是LEXUS LS460
日本OPTION NO.1購得
車殼內附有透明燈組,需自行上漆(還未將LED裝上 )
貼紙是CORSAIR RACING出品
漆是TAMIYA PS12
氣霸是使用TAMIYA軌道車網加工彩繪
車框及車胎是YOKOMO出品
小弟在這獻醜嚕
3 L3.JPG