公告:
精彩视频

[电子设备] 如何在遥控车上用摄像头设备

查看: 5281|回复: 7| [复制链接]

hefanghua 元老 Fans 发消息
请教大家:如何在遥控车上使用摄像头或者照相机之类产品?能够把显示的效果传回遥控器(液晶屏),可行的话带个录制功能记录比赛状况?主要还是想感受一下像极品飞车一样的急速真实感。谢谢大家。
kaoi 高级 Fans 发消息
你的遥控是彩色高分辨率液晶屏?
建议捆上无线针孔套装...
LANCERGT 超级元老 发消息
你要来开去女洗澡房啊 ???
3楼的素质真够低的。请不要想歪了,这贴纯粹是讨论技术贴。 补充一下,摄像头放到车上,可能震得厉害,估计要加液压避震。

smtq RC 新手 发消息
http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上有人卖做好的成品,也有单独的摄像头买,搜索无线摄像头,便宜的套装只要180,买来改了玩玩挺实惠,要是米很多,可以买1200的那种,摄像头内置锂电池,接收机是便携式的,可以随时观看还能录像,最多可以4辆车一起竞赛,一定很刺激。可惜没钱啊。。。
smtq RC 新手 发消息
新人不懂,原来有的词是不能提的。我是【淘】【宝】上买的,有几个店主很有想象力,可以搜索下看看
打开的链接只是所有商家的链接,在论坛没搜到,那里搜到了。谢谢楼上的朋友。

装在车上只要帧数够应该快也看得清楚。不然撞车了才发现 哈哈。
linsir242503 论坛元老 发消息
哈哈哈哈啊哈啊哈啊啊 啊        正想这事呢     谢了