公告:
yulouis00 RC 新手 发消息
主商品价格: 1100元
姓名: 张誉
城市/地区: 重庆

自用机,6月28日入手,因为自己使用,保养得当然没话说,游戏已装满,新手入手即可使用。4G高速红棒,接电视的色差线、原冲、原电,需要的请联系,最好http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12交易,中介交易也OK的!1100元,QQ737393569,TEL:13628362006(只收短信)。晚上上图!

最好淘-宝交易!中介也行!
107484513 金牌 Fans 发消息

大哥,现在新的才多少钱啊?你这个价钱还是你自己留着玩吧!卖不出去的!
原帖由 107484513 于 2008-8-24 12:35 PM 发表

大哥,现在新的才多少钱啊?你这个价钱还是你自己留着玩吧!卖不出去的!

你不需要不代表别人不需要,请注意用语!还有,你认为1500以下能买到套装新机?开玩笑!
deekay 金牌 Fans 发消息

图片看看看................
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息

我的7-20号买的全套4G卡,新的时候空机1350卡200膜85耳机85还不是原装的耳机呵呵。要是有人有意思我也可以卖很新的都没怎么玩。电玩巴士联盟店买的保修期内,绝对的好东西发票都在呵呵,想要的QQ470932881,价格面议
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 yulouis00 于 2008-8-24 01:58 PM 发表

你不需要不代表别人不需要,请注意用语!还有,你认为1500以下能买到套装新机?开玩笑!

朋友昨天买的白色 4G二代高速棒,皮套,游戏也给装满,保护膜,原电等等 一套不到1400!!!
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息

楼上的我解释下。膜分很多种的,他那膜机成的啊,我买了才2个月我花了1600+,东西不一样的,还有卡也分很多的呵呵,并不是说高速就是高速,看什么版,http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12卖的100+一张我买过跟我在实体买的200+的是有很大差距的呵呵。
石榴汁 论坛元老 发消息

楼主失踪了
333789 终极 Fans 发消息

好象这东西,跌价跌得很厉害啊,,不过好久没去太平洋去看了。。