公告:
精彩视频
modeler 终极 Fans 发消息
电车本身就轻些这样加速减速过湾很有优势,而且动力传输线性非常好控制容易。
council 长老 Fans 发消息
以下是引用wu在2004-7-28 18:42:56的发言:
放道地上就能玩!玩油车相对要花更多的时间在调引擎上!

不同意,电车反而需要更多的准备时间
kkkk 高级 Fans 发消息
同样级别的,电车初期花费要比油车多些~~~~~~~油车后期的油品消耗可能要稍微比电池消耗多些!~~~~~
kkkk 高级 Fans 发消息
碳刷嘛也在消耗品之类啦!~`但按价格算的话,它还不是主力哦!~~
其实后期的花费还好多呢,如轮胎,各种润滑油品,车架件磨损都是花费啊!

那油车还要换铜套,活塞啊1~~~~电池也是消耗品哦!要保持好状态9T马达急速狂奔,估计电池也就用个几十次就的换了!~~~~~

princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用mirage997在2004-7-28 22:36:31的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-7-28 21:39:27的发言:
那油与电的价格区别大吗?      [IMG][/IMG][em27]

你每次都贴的这个女仔是谁啊?[em04][em04][em04]
[/quote]是我,不过你这个和电车没有什么关系吧,你跑题了[em27][IMG][/IMG][em17]
哈,好,谢谢~可是我比较笨,不太会~~[em04][em04][IMG][/IMG][em27]
wyb 长老 Fans 发消息
每次回贴都贴不麻烦吗?为何不在签名处贴?
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用kkkk在2004-7-28 22:28:24的发言:
碳刷嘛也在消耗品之类啦!~`但按价格算的话,它还不是主力哦!~~
其实后期的花费还好多呢,如轮胎,各种润滑油品,车架件磨损都是花费啊!

那油车还要换铜套,活塞啊1~~~~电池也是消耗品哦!要保持好状态9T马达急速狂奔,估计电池也就用个几十次就的换了!~~~~~

如果只是练习的话,准备三个STOCK马达,3-4组电池,每种温度的轮胎各一套(20R~40R,一共六套),一年的开销基本上就够了,碳刷一般跑STOCK要求不高的话,一个月换一次就可以了。以上装备,训练密度基本上可以保持在每周一次,每次10-12排电左右。

电房的操控感觉和灵活性是油房比不上的,而且练习的话,电房比油房更节省时间,车辆维护的时间也短。

相对来说,油房如果要
以下是引用wez在2004-7-31 2:28:10的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-7-29 20:28:55的发言:
[quote]以下是引用mirage997在2004-7-28 22:36:31的发言:
 [quote]以下是引用princess-Doo在2004-7-28 21:39:27的发言:
  那油与电的价格区别大吗?      [IMG][/IMG][em27]

你每次都贴的这个女仔是谁啊?[em04][em04][em04]
 [/quote]是我,不过你这个和电车没有什么关系吧,你跑题了[em27][IMG][/IMG][em17]
[/quote]

是你?!
不要說我什麼﹐女孩子玩車少見。。。。
至少我女朋友不喜歡我玩車
[/quote]我现在是感兴趣,这样的也少见吗??我还没开始玩呢,呵呵.
是不是因为贵的缘故啊,你要理解她,我认识1孩子说,他就是把钱都花这上也不给女生花,呵呵,你玩的是电车吗[em27][em27]
wez 超级 Fans 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-7-29 20:28:55的发言:
[quote]以下是引用mirage997在2004-7-28 22:36:31的发言:

[/quote]

是你?!
不要說我什麼﹐女孩子玩車少見。。。。
至少我女朋友不喜歡我玩車