公告:
精彩视频
疯狂活塞 超级元老 发消息
NTC3 要“开封”的话,劝你换条排气管,你那个东东可能效果音效都不错,就是感觉不经撞,一不小心就会“豁嘴巴”的!!!
wez 超级 Fans 发消息
以下是引用婚姻介绍所在2004-7-30 13:26:52的发言:
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]有钱人阿!

我不是有钱人﹐都是英國有空時打工掙回來的血汗錢.....[em15]
以下是引用Haoforever在2004-7-30 8:47:47的发言:
呵呵, KINGKONG, 部车改到甘SHARP, 舍唔舍得罗出黎放啊?  哈哈哈。

D金属部件好鬼靓, 你全部都响TOWERHOBBIES度买架?

有D PART係 RCMART﹐有D係TOWER....TOWER貴好多...不過若果RCMART無就只能係TOWER 買喇~~~
車就係NITRO 3 SS﹐係英國買[em06]
wu 金牌 Fans 发消息
我们这个周日10点在体育馆放车!来一起玩啦!
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵, KINGKONG, 部车改到甘SHARP, 舍唔舍得罗出黎放啊?  哈哈哈。

D金属部件好鬼靓, 你全部都响TOWERHOBBIES度买架?
疯狂活塞 超级元老 发消息
[em09][em09][em09][em09]

哗!!!  闪闪发光!!奕奕生辉啊!!!

感觉不是用来跑的,是用来看的!!![em27][em27][em27]
mirage997 元老 Fans 发消息
哗.............................  SONY K700啊??? 你部机机!
聯絡電話....我還要買控和電池﹐和油....
那些東西都因帶不回來﹐賣了....
可能今天或明天干好﹐星期日等你地
婚姻介绍所 超级元老 发消息
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]有钱人阿!
但好不实用的车上装饰品!      [em17][em18]