公告:
pioneerjack 超级元老 发消息
什么牌子的拖车啊!!!!!!!!!!
popchen 超级 Fans 发消息
技术先进的产品不一定被市场接受,还有使用成本等很多因素,我觉得他跨掉和这个有一定关系.
syjyj666 终极 Fans 发消息
不错啊。。。。。。。。。。
syjyj666 终极 Fans 发消息
不错啊。。。。。。。。。。
half-way 论坛元老 发消息
原帖由 citroen6 于 2008-8-29 05:57 PM 发表
因为,同轴的左右两个轮子的动作都是独立的,更好的适应了地形的变化。这是次要的,主要的是在崎岖路面行驶时使主要的支撑部件不会收到太大的扭力。

怎么跨掉的我不知道。

今天才看到这个不好意思 。。。

独立悬挂的行程、坚固程度和耐久性不会比硬轴更好 。。。尤其是载重越野车 。。。

主要的是在崎岖路面行驶时使主要的支撑部件不会收到太大的扭力” 。。。按照你的意思太拖拉的货箱是可以变形的 ?要不怎么存在支撑部件可以缓解扭力的问题 ? 。。。
half-way 论坛元老 发消息
原帖由 popchen 于 2008-9-28 03:59 PM 发表
技术先进的产品不一定被市场接受,还有使用成本等很多因素,我觉得他跨掉和这个有一定关系.
unhetam

太拖拉之所以今不如昔其实很简单 。。。就是它已经落伍了 。。。它轻易的就被西欧的二手卡车打败 。。。无论质量、技术、舒适、耐用还是价格、排放、坚固 。。。它都不是 奔驰、曼、卡夫、沃尔沃和斯堪尼亚之流的对手 。。。它之所以被国内的很多人吹捧 。。。是因为在改革开放初期国内的汽车技术很落后 。。。缺重少轻 。。。进口了大批的东欧汽车 。。。尤其是国内很少的重型车 。。。太拖拉就是之一 。。。也有maz之类 。。。他们比国内当时的老黄河之类要先进 。。。所以给很多人留下了技术先进的印象 。。。
日暮颂歌 RC 新手 发消息
太脱拉的驱动结构太诡异了。。。
liulizhen 元老 Fans 发消息
好贴,顶!!!!!!!!!!!!!
wyl027 论坛元老 发消息
半年前的帖子也可以找到 LS的是强人
shijingtao 中级 Fans 发消息
大伙都说啦我也来几句吧!!我刚上刚的时候,单位没什么好车,看过我帖的朋友都知道我是油田运输的!
现在好车多啦!!说一下我对太拖拉的感觉吧!!!
刚上班的时候,是非常好的车!!车里面有柴油炉子,我这里是北方冬天那是非常的冷!但是车里的炉子一担点上以后,大伙知道是什么感觉吗!!一点也不夸张!!穿背心都没问题!
现在进口车越来越多啦,但是都没有那么热乎的!!不过也都不冷!!

不过我们这里一直有一句话!翻江倒海太拖拉!!

走泥道,那是相当的霸道!现在我见的好车多啦,感觉都不如它!
封锁的方式也非常多,可单边封锁,也可以全封锁!
车坐在里面也非常舒服!!减震非常软,在配合汽坐骑!走颠簸的路也非常平坦!!
但是不知道为什么现在单位不买那样的车啦,也不知道现在有没有新款的!