公告:
精彩视频

这礼拜北京地区活动

查看: 23095|回复: 107| [复制链接]

以下是引用wyb在2004-8-2 20:47:35的发言:
调整一下车高螺旋行吗?
调整了车高,是会直接影响车架的进弯及出弯特性的!还是调避震器才正确!!![em17][em18]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
我正在暑假,估计能去看个半天儿,周1有个聚会,估计不成[em27]
modeler 终极 Fans 发消息
其实我这周休息一周。
hunttang 超级 Fans 发消息
谢谢喽!呵呵!
wyb 长老 Fans 发消息
离合器?
kaipu 中级 Fans 发消息
好!大家都准时到!!!
wyb 长老 Fans 发消息
后天!后天!
kaipu 中级 Fans 发消息
兄弟门我主要是去修,只能看你们跑了!55555
911 RC 新手 发消息
郑华在这里吗?我不知道你的网名 周三如果你去的话 给我带一个轮胎的固定螺丝 谢谢了
bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈,老朽从密云度假归来,发现大家的热情如此高涨啊。估计偶周三来不了,看看能否借故溜出。不管怎样,希望大家玩得愉快啦,不过小心过往车辆,不要悲剧重演,555。。。。