公告:
hhyytt 金牌 Fans 发消息
明天就快递到了。

因为是外挂机,所以特别请教需要多大扭力的舵机控制挂机?

遥控设备选用哪种

北京哪里买这些配件比较好?

呵呵,一下子问了这么多
bank 论坛元老 发消息
LZ是收的坛上哪位的船呀?准备在哪跑船,到时候想观摩一下,因为也考虑以后入一台,但是据一位前辈说容易翻(他的是爱德美的),所以比较犹豫
f41270 长老 Fans 发消息
在北京玩船最好用PCM的设备,因为北京信号干扰太厉害,我转向用的是13公斤的
bnyzd 超级元老 发消息
LZ用一个VX,13公斤的就可以。。如果闲贵可以用MG995,不过MG995得碰运气。。质量差的很多哈哈
控如果你用枪控 便宜的有AM 的, 贵的有FM 或者 2.4G。。 板控也行相对便宜。 枪控可以选择很多,2PL  3PM MX3  再贵点就上3PK  M11
一般用FM 就可以,北京玩船一个人出去或跟别人去也不会同频,事先跟人沟通好就行。 如果一个人玩更没事了。

hhyytt 金牌 Fans 发消息
今天已经受到船了;明天准备去买舵机和遥控设备。谢谢大家了。
可否推荐一个店?

轰隆隆 论坛元老 发消息
北京又增加一位玩船的朋友,同喜同喜,可惜北京玩船的地方太少了
原帖由 bank 于 2008-9-4 10:27 PM 发表
LZ是收的坛上哪位的船呀?准备在哪跑船,到时候想观摩一下,因为也考虑以后入一台,但是据一位前辈说容易翻(他的是爱德美的),所以比较犹豫

这位兄弟,你还要再买船啊,我们都等着你的4合1面世呢,很急的,
我严重支持你搞一个两栖登陆艇,你的坦克,我的拖头都能上船了.
bank 论坛元老 发消息
原帖由 轰隆隆 于 2008-9-7 12:28 AM 发表

这位兄弟,你还要再买船啊,我们都等着你的4合1面世呢,很急的,
我严重支持你搞一个两栖登陆艇,你的坦克,我的拖头都能上船了.

一个不幸的消息,研发资金被挪用了!!!
原帖由 bank 于 2008-9-7 11:19 AM 发表

一个不幸的消息,研发资金被挪用了!!!

不是吧,又买好东西了?透露一下吧
你那风动船搞好没,十一找地玩玩去吧
随风飘曳 超级 Fans 发消息
顶一个,一直很喜欢F1艇,只可惜现在电的很少。
在玉渊潭见过有玩船的朋友,大家都去哪玩船啊?