公告:
精彩视频

RUN IN问题~~~

查看: 5918|回复: 25| [复制链接]

irvine 超级元老 发消息
我说过了 ,在我店买引擎磨合费是30元,不论大小引擎。(油料自带)
不是在我店买引擎的,小级引擎(12,15,18)磨合费是60元;大级引擎(21,25,27)磨合费是80元。(油料自带)
保证磨合质量,提供完善的服务。
这个你可以问问EMS或其他货运公司的价格了
一般25左右
四葉草 高级 Fans 发消息
你来添一台磨车机就行了~~~
1来可以喜欢当场看着自己磨合 2来可以提供磨合服务.真是一举2得[em02][em02]
试用以下方法启动磨合引擎:
1. 先把火咀拆走,把一点燃料直接加进火咀孔,及化油器内。

2. 用启动箱转动引擎3、4秒。(小心燃料从火咀孔喷出来!)

3. 把火咀装回引擎上,但不要扭紧,约留两圈不要扭紧!(更可以用电热风枪 & 电风筒,吹热引擎更容易转动引擎!)

4. 插上火咀电源,用启动箱启动引擎,这样引擎便会比较容易转动了。

5. 当引擎发动后,立刻催一点油门,而同时立刻用十字套筒把火咀扭紧。
这样新引擎便能发动磨合了。

[em17][em18]
你现在用的引擎也是经过广州发过去的,有什么担心呢?
以下是引用irvine在2004-8-3 20:50:13的发言:
你可以用UPS或DHL快递上来广州咖;自己带也得,顺便上来带你去散下心.

过多几日睇下点先~~~如果真搞唔掂就送过来.

唔知磨一副计要几多银呢?(包埋油同再送返来MACAU)如果唔方便讲可以用短信

疯狂活塞 超级元老 发消息
我要是寄过来,你用什么油料给我磨啊???  油料钱怎么算呢???
上海寄过来寄费要多少钱啊???
25蚊寄过去广州都唔贵
唉!!!    飞韵模型什么时候也能有个磨车台啊!!!      那样就省掉好多麻烦了!

用快递寄去广州我实在不放心!!!