公告:
精彩视频
Haoforever 长老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004844343985891.jpg[/upload]

大家好,我有个问题想请教一下RAVE版主和其他各位车友。

我的车是HPI NITRO RS4 RTR 3 evo, 我现本人在加拿大,估计今年九月回国。我知道有些零件在国内是比较贵的,所以我想请问大家有哪些零件最好在国外买?(例如一些在国内买不到或者说是价钱比较贵),包括电池,车的各个零件等。我也想在国外买些容量大的充电电池回去,因为听说在国内很难买到真货,大家觉得有这个必要吗?
请大家给给意见。 小弟不胜感激![em02]
以下是引用Haoforever在2004-8-4 4:48:26的发言:
[upload=jpg]picture/onroad/2004844343985891.jpg[/upload]

大家好,我有个问题想请教一下RAVE版主和其他各位车友。

我的车是HPI NITRO RS4 RTR 3 evo, 我现本人在加拿大,估计今年九月回国。我知道有些零件在国内是比较贵的,所以我想请问大家有哪些零件最好在国外买?(例如一些在国内买不到或者说是价钱比较贵),包括电池,车的各个零件等。我也想在国外买些容量大的充电电池回去,因为听说在国内很难买到真货,大家觉得有这个必要吗?
请大家给给意见。 小弟不胜感激![em02]
基本上RCfans内特约商家货品定价都不会太高!
而HPI NITRO RS4 RTR 3 evo车,在香港及国内都非常之少人去玩,所以基本上是找不到零件的!
在国内RCfans的特约商家,绝对是买真货电池的!而RCfans的特约商家中,广州劲速模型、上海飞韵模型,及深圳GO模型,进口新款产品的速度,及货品的定价,基本上已和香港同步、同价了![em17][em18]
哦? 原来是这样。 我还担心国内买零件价格高呢。 这样我就全部东西都回去再买。

只是我部车的零件。。。。。呵呵,到时候去香港再看看。因为我网上看到香港的GPM RACING有很多我部车的金属补品,价钱也便宜。

国内很少人玩HPI吗? 哪些车是最多人玩的? VONE RR? 还是 NTC3? 还是其它的呢?
呵呵, GPM的零件是否很差?  汗。。。看上去好像还挺不错。

RAVE版主是哪里人啊? 等我回去找你去,好好学习学习。 HOHO
我是香港人!但大部份时间在国内工作及生活!!!      [em17][em18]
wez 超级 Fans 发消息
NITRO 3 EVO....买PARTS去RCMART啦﹐基本好全...
[upload=jpg]picture/onroad/200484458241066.jpg[/upload]

那个ROTO STARTER是HPI的启动台。好家伙。里面竟然有大小不同的四个BALL BEARING (珠差?), 扭力十足!

[upload=jpg]picture/onroad/200484541678978.jpg[/upload]

[em26][em26][em26]
以下是引用Haoforever在2004-8-4 5:22:26的发言:
哦? 原来是这样。 我还担心国内买零件价格高呢。 这样我就全部东西都回去再买。

只是我部车的零件。。。。。呵呵,到时候去香港再看看。因为我网上看到香港的GPM RACING有很多我部车的金属补品,价钱也便宜。

国内很少人玩HPI吗? 哪些车是最多人玩的? VONE RR? 还是 NTC3? 还是其它的呢?
GXM的零件~~唉~~~~~~~~没嘢讲!!![em06][em10]
国内最多人玩的是NTC3、710、V ONE S~~~~~~~。
serpent 超级元老 发消息
以下是引用wez在2004-8-4 12:09:06的发言:
NITRO 3 EVO....买PARTS去RCMART啦﹐基本好全...

你下面的图片上的妹妹是谁?
mirage997 元老 Fans 发消息
你部车仔系咩型号啊? 有D似 05S喔,哈哈,个盒子