公告:

不要在雨中玩车...

查看: 7793|回复: 27| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
原帖由 markyue 于 2008-9-11 07:24 PM 发表
恶劣潮湿工作环境,要注意劳动防护啊,套套或者其他安全防护措施要跟上啊

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
samm 超级元老 发消息
我的HL就在大雨中跑 :em01: 很爽呀~~~
不过,防水是要做用心好的:em01: :em01:
ss_aa 超级元老 发消息
好像是TB02的说 ???
id1984 超级元老 发消息
估计 这车要是有防水 他就好到河里去玩了
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 id1984 于 2008-9-11 08:40 PM 发表
估计 这车要是有防水 他就好到河里去玩了

很有道理:em01::em01::em01:
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
默哀下吧  毕竟坏东西了  
Lancervii 超级元老 发消息
老哥  又可以搞一笔拉  呵呵

回复 17# 的帖子

最后他跟香港车友买了一个V16R,我送他一个白皮猪完事。
Lancervii 超级元老 发消息
原帖由 yst 于 2008-9-12 12:48 AM 发表
最后他跟香港车友买了一个V16R,我送他一个白皮猪完事。

那就要收整车 ¥咯
sai1120 论坛元老 发消息
新手就是没有常识......任何电子设备都是怕水的了............