公告:
精彩视频

新版三和MX-3S枪控

查看: 8444|回复: 23| [复制链接]

teac 元老 Fans 发消息
三和公司新出的三通枪控  MX-3S版和MX-3相比多了一个液晶显示.[upload=jpg]picture/onroad/20048421583318930.jpg[/upload]
pump_lx 论坛元老 发消息
价位在多少???功能呢????有没有介绍呀???
还不错~
crop 超级元老 发消息
不是仅仅多了一个液晶显示!
此款设备没有晶体,可以随意更换频率,更可以在不发射信号的情况下进行调教,记忆车辆增加至18台!
teac 元老 Fans 发消息
以下是引用baboonwei在2004-8-5 9:09:39的发言:
价位在多少???功能呢????有没有介绍呀???

SORRY
暂时还不知道,
fatboy 超级元老 发消息
变频版嘛
疯狂活塞 超级元老 发消息
为什么就没有1、2千的面包机呢!?!?!

面包机要么就是只有几百元的那种,要么就是2千以上的那种,中间价位的几乎没有,断档得太彻底了吧!!!   

让我这种习惯喜欢用面包机的人郁闷死了!!!
chujian 该用户已被删除
铭记于心 超级元老 发消息
TEAMLOSI的LST大脚就是配这支遥控的!我就来可以买到他了!
sehe 元老 Fans 发消息
有没有MX3的中文说明书啊?有此功能我看不懂.如有请发给我!(sehe@sina.com.)