公告:
pump_lx 论坛元老 发消息
在越野区里到底有多少人会调车??
到底有多少人参加过比赛?
大部分人都是找块地乱跑吧?
真的好想在场地上跑跑自己的车车!
我感觉我们太缺少调车方面的知识了~

希望有这方面知识的朋友别保留,多给大家传授,交流一下~
只有这样才能提高大家的玩车水平~[em01][em01][em01][em17][em17][em17]
以下是引用dongjie在2004-8-5 20:20:41的发言:
天津的帅哥  你终于出现了  
你就是我的偶像了 
怎么理论知识还不够啊?!
真是谦虚啊

让车跑起来我会~这里的大部分人都会~
可是有几个人可以把自己的车子性能发挥出来呢?
太少了吧??
调车也是很关键的~可是这方面的知识我太欠缺了~
唉~~[em23][em23][em23][em23]
这是实事求是呀!绝对不是谦虚~
dongjie 长老 Fans 发消息
天津的帅哥  你终于出现了  
你就是我的偶像了
怎么理论知识还不够啊?!
真是谦虚啊
tinny-studio 论坛元老 发消息
是的啊.
弄个跑道出来容易,关键是地啊.
所以我们中山大脚帮也就出钱出力弄了个跑道.
在没有跑道前,我们都是在空地,草地上瞎跑,用广东话说就是:"盲中中,成只颠鸡."
再跑道上跑过了才知道什么叫做跑车,才知道以前都白跑了那么多油.

车架的调教我们也还再体验当中.
疯狂活塞 超级元老 发消息
楼主,你到底想要知道些什么理论知识啊???
转速 长老 Fans 发消息
做梦都想上跑道,只有没条件。
johnchen99 超级元老 发消息
可惜逆風撐不下去了~~~~
friends 终极 Fans 发消息
以下是引用tinny-studio在2004-8-5 20:47:35的发言:
是的啊.
弄个跑道出来容易,关键是地啊.
所以我们中山大脚帮也就出钱出力弄了个跑道.
在没有跑道前,我们都是在空地,草地上瞎跑,用广东话说就是:"盲中中,成只颠鸡."
再跑道上跑过了才知道什么叫做跑车,才知道以前都白跑了那么多油.

车架的调教我们也还再体验当中.

农些照片看看啊!![em02][em02][em02]
头像被屏蔽
谢谢斑竹指点!!!
希望有这方面知识的人多多发言呀!