公告:
精彩视频
321go 超级元老 发消息
我明天有事,不好意思 [em06]
kaipu 中级 Fans 发消息
嘿嘿!您辛苦啦,请你吃煎饼喽!
dragonboy RC 新手 发消息
已将联系到了bravewolf,他看到的确在搭台子,但是估计不会影响到咱们,为了保险,他会去问,问完后会联系我的,大家等他的好消息吧!!!

最新消息!!!!!bravewolf回电啦!说应该不影响!!没问题!!大家互相转告!!我今晚去KKHAN那里帮大家拿路碟!!!!

头像被屏蔽
kaipu 中级 Fans 发消息
啊?不是吧!!
dragonboy RC 新手 发消息
那你为啥不去啊?!据我的经验,要想看到所有的人和所有的车(一起跑),一般都要下午!!!呵呵
321go 超级元老 发消息
大家好,好好玩,玩得爽!![em06][em02][em02][em01]
bravewolf 论坛元老 发消息
你别玩的爽啦,明天过来吗?
F2003GA 论坛元老 发消息
哎!现在首体成了北京车模最后的净土!想当初........
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用dragonboy在2004-8-6 15:29:39的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-6 15:25:15的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-6 13:54:37的发言:
 论坛上的人我都对不上号!回头去首体好好认识认识!
  我明天肯定去,不过跑不了,没轮胎,而且明天中午下午都有事。

啊?那我不去了,去也看不见了......因为我下午才有空....[em10]
[/quote]

呵呵,你要是为了去那里只是看他,那你就别去了!呵呵
[/quote]当然不是了.....!!!!!!呵呵[em27][em27][em27][em27][em27]