公告:
龙少 超级元老 发消息
姓名: 谭文龙
城市/地区: 四川简阳

:em40: :em40: :em40:
有的伙计麻烦上图报价啊!
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
原帖由 龙少 于 2008-9-20 23:31 发表
姓名: 谭文龙
城市/地区: 四川简阳

:em40: :em40: :em40:
有的伙计麻烦上图报价啊!

DC?
炸弹人 元老 Fans 发消息

我卖好几台9.9新的哪,买的时候都万八千的,在这卖几百都没人要,索性干脆不卖了,给我儿子拆了玩。别问我还卖不卖啊!已经都拆了!
chuanxu811028 论坛元老 发消息

我有

我有一台日版DC,原装正品手柄一个,带显示频的记忆卡两个,振动棒一个,主机一台(激光头工作不正常有时好读有时读不进),光碟N多,视频线和电源齐全,外观6新。
不知道楼主是不是要买,我2000年购买全新全套,改过直读盗版碟的。
现状除了激光头,其他一切正常,
还有一台PS2-30001,一样毛病,有兴趣QQ我,15286549.
GIANO 超级元老 发消息
原帖由 chuanxu811028 于 2008-9-21 11:17 发表

我有一台日版DC,原装正品手柄一个,带显示频的记忆卡两个,振动棒一个,主机一台(激光头工作不正常有时好读有时读不进),光碟N多,视频线和电源齐全,外观6新。
不知道楼主是不是要 ...

我想DC应该是 数码相机吧
sturecorlt 金牌 Fans 发消息

要数码相机有一个CANON的  A630 去年5月买的 大陆行货  没坏没修

要DREAMCAST有一台 N年前的 好像输出端口有点问题 要修一修
龙少 超级元老 发消息

不好意思 怪我没说清楚

DC=Digital camera 数码相机
龙少 超级元老 发消息

啊!!!630几钱出卖啊?能否上图一观啊??谢谢!

原帖由 sturecorlt 于 2008-9-21 09:26 PM 发表

要数码相机有一个CANON的  A630 去年5月买的 大陆行货  没坏没修

要DREAMCAST有一台 N年前的 好像输出端口有点问题 要修一修
风锦 金牌 Fans 发消息

楼主你好,我有淘汰的DC,美能达x31的,成像不错,色彩匀称,请QQ联系. 6178354
35888697 RC 新手 发消息

傻子们  人家 说得 DC是 一种游戏机