公告:
GASRC 论坛元老 发消息

楼住...这里玩模型的虽然有的是RC新手..但多半是退役的1比1系列高手....慎重.
tj0091979 终极 Fans 发消息

哈哈 想不到坛子里还有这么多的车车高手啊 !!!
头像被屏蔽
tommy3339 终极 Fans 发消息

他那车可能换可大小齿 前15,后27,近牙波箱.HRC电脑,4个GP125的化油器,发动机里的全是HRC的....有70匹马力.....
有可能上180-230..呵呵..速度因该和我的GP125差不多快啦!有空去珠海练车...记得叫我啊!!!
龙少 超级元老 发消息

大家都别说了..可见大家都是爱车之人..可别伤了和气哦...呵呵

其实我一直想搞一台成色不错的街车....比如HONDA 小黄蜂那种...就不错
网上看了很多...唉 眼花啊! :em28: 大家有没有什么好介绍啊?
FCMX 元老 Fans 发消息
原帖由 paulzhanyang 于 2008-9-29 11:58 PM 发表

我说 LZ   我16岁开始在车队参加比赛 现在31岁 你那车 在我 参加车队的时候就有了 你自己算说话要 符合实际来讲 不是大家不相信拟订 车能跑到180  那是在 20年前的时候而 ...

兄弟CB1300,,17800能买(精神吗)?能给个电话号码我吗?我有朋友想买.在摩托坊里要2万多.
嘻嘻,我现在开的是99R1,朋友想要个CB1300.
FCMX 元老 Fans 发消息
原帖由 molie377 于 2008-9-30 03:23 AM 发表

1年前卖的CB400 98款的 才卖6500

靠~~买的时候贵 卖的时候贱~

但是感觉RC比摩托还烧钱 后期费用无底洞啊~

人大了~不敢开大排的摩托了~~

兄弟你少了一个1吧?98的CB400才6500,那一定是不精神的.你还有吗?
我想要....不过楼主老实说.17的车,3500是超高的了.请不要介意.
野竹 长老 Fans 发消息

....

看到你们的答复很是过瘾.
我有一台雅马哈750街车.好象叫小魔鬼.我骑过180油门还没到底.想问一下各位高人这车能直多少RMB.谢谢.
westyangyi 论坛元老 发消息

靠,楼上的,750小魔鬼超级费油的,但是提速不错,可惜啊,还有个缺点,超级难修..........看年份了,一万以下把
野竹 长老 Fans 发消息

。。。。

一箱油12L跑200多公里。