公告:

关于动力系统的选择

查看: 4401|回复: 10| [复制链接]

找船的人 超级 Fans 发消息
玩了一年了,也没弄出什么名堂。现在准备认认真真玩玩,想对动力系统升级,无刷太猛我的车车受不了,YOKOMO19T和15T漂移电机哪个合适一些?(有时想用速度来发泄一下内心)电调呢?谢谢各位
复件 100_4232.JPG
复件 100_4564.JPG
复件 100_4576.JPG
tonyshan007 论坛元老 发消息
要我说你就弄个双线马达 速度 扭力都有提升!15T有的电调很难带 所以建议19T就好了  双线缺点就是费电!但是如果双线的19T你就知道和YOKOMO19T的区别了  很明显   我原来用的是YOKOMO19T  现在是YOKOMO19T外壳 双线19T转子  速度有提升 扭力有提升 尤其扭力提升明显就可以感觉出来!
wen.jc 超级元老 发消息
19T 相对没15t激进,损耗和维护都好些  而且省电,个人觉得19t好些    自己是用23t    全邮门机会也不多呢    futaba  mc330cr可以阿
evo777 终极 Fans 发消息
TTO1是坦克车 买个11.5的无刷 能受的了 无刷动力输出快 热量低 维修少
id1984 超级元老 发消息
上无刷吧  有刷还要维护 麻烦!!
无刷暂时还不考虑,动力太强,轮胎损耗貌似都很恐怖吧?
谁能指点一下,哪能买到19T,谢谢
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 找船的人 于 2008-9-26 10:37 PM 发表
无刷暂时还不考虑,动力太强,轮胎损耗貌似都很恐怖吧?
谁能指点一下,哪能买到19T,谢谢
晕死。。。不会损耗很恐怖啊,无刷也有分T数的,你别买T数太低的就可以了。。。。。
至少我看到我们这边的无刷漂移没你害怕的现象~
用无刷漂移,9T足够了~
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
无刷9T不怎么损耗,对车架来说相对比较合适.
照样漂的很爽啊
9T无刷的极速能达到多少?
45km/h左右