公告:
精彩视频
wyb 长老 Fans 发消息
脑袋,感觉我今天有长进吗?
为什么照片的颜色有点。。。是天气问题吗?

多开展活动,支持!
KingArthur 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20048719541860234.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004871955831704.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20048719563546835.jpg[/upload]
KingArthur 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004872043522719.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004872051750904.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004872053881246.jpg[/upload]
bravewolf 论坛元老 发消息
要不是我老催着你跑,你不定在那坐到啥时候呢。你的车溜不远是不是因为带刹车的缘故?ntc3应该很能溜的啊。
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-7 22:50:47的发言:
脑袋你也太客气了,咱们一直程胶着状态,有时我在前,有时你领先,谁也没能胜出,再说,你还是拖着个破避震跟我斗的。不过我能跑成这样已经很开心了。你追我赶的感觉真不错,总比以前被你甩下大半圈好:)
甲苯今天好像跑的不爽。

看来油车还是有搞头的,稳扎稳打。
头像被屏蔽
脑袋你也太客气了,咱们一直程胶着状态,有时我在前,有时你领先,谁也没能胜出,再说,你还是拖着个破避震跟我斗的。不过我能跑成这样已经很开心了。你追我赶的感觉真不错,总比以前被你甩下大半圈好:)
甲苯今天好像跑的不爽。
princess-Doo 元老 Fans 发消息
,结果后避震损坏.幸亏早已申请保险,财产损失不大.

这种车也有保险吗[em14]
书记:你跑哪玩去了?怎么也不来看看兄弟们?