公告:

回复 50# 的帖子

小心非法飚车的飞车党,他们不会爱惜你的警车的,哈哈
DRIFTKING 超级 Fans 发消息

注意啦!

首先提醒各位,十月七号就是漂移车壳赛啦!借用了桃子的贴,我的两个车壳为了保密起见,就暂时不发上来先,考虑时间问题,明天再上我的第一部S15,之后大胆的说一下桃子,各位有没有觉得桃子对颜色存在一些不良嗜好?要么就绿色要么还粉红? :em01: 品位有点怪异的老大!桃子啊……因为你在大赛前就抢先弄了这么一个贴,害我到时的贴有没人气的危险,所以啊……无语中…… :em03:
wd19850309 终极 Fans 发消息
唉 一个失误喷了没质感的油漆 看来只能买套拉风点的贴纸来装饰了 现在车壳只完成的80%贴纸车车灯都没上  先给各位看看遥控翻灯 [cc]flash/player.swf?videoID=138747_4226165&autoStart=false&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=138747_4226167&autoStart=false&share=true[/cc]
haihe 论坛元老 发消息
这个尾巴我喜欢~!

那里能买到~!?

回复 54# 的帖子

YOKOMO原装的
头文字E 终极 Fans 发消息
怎么 做的 灯 告诉我 我也要有一辆 180 拜托高手
ss_aa 超级元老 发消息
小晒一下,准备换车壳了,贴纸是超级弱项,呵呵

回复 57# 的帖子

我看很不错啊,干嘛又要准备换了呢?
ss_aa 超级元老 发消息
我还跟桃哥你定了一堆东西呢,无刷什么的,呵呵
haihe 论坛元老 发消息
原帖由 yst 于 2008-9-30 11:28 AM 发表
YOKOMO原装的

那单买,没有么???