公告:
返回列表 发新帖
原帖由 Schumi 于 2008-9-28 05:08 PM 发表
嘿嘿!!最近換了工作,時間比較多,又可以開始玩車啦!!

好啦!舒米返来啦! ;P
有否考慮入手 D8? :lol
Schumi 超级元老 发消息

回复 11# 的帖子

發記不愧是我肚子裡的蛔蟲!!HARA一奪冠,我有那麼個一兩天真的有股衝動去買台D8,但是,後來想想,如果該台的質感和之前的Lightining一樣,那就絕不考慮啦。因為,我是質感第一,性能第二的。原本手癢想買LOSI,但是台灣沒賣;考慮升級MBX6,但是怕向我的R版一樣,零件時有時無;最近台灣會進O'Donnell的BUGGY,這個也列入考慮啦!!
嘻!我不是因 HARA拿冠而考慮。
是喜欢其设计,但质感这方面
yulwen_j 终极 Fans 发消息
原帖由 Schumi 于 2008-9-29 02:10 PM 发表
發記不愧是我肚子裡的蛔蟲!!HARA一奪冠,我有那麼個一兩天真的有股衝動去買台D8,但是,後來想想,如果該台的質感和之前的Lightining一樣,那就絕不考慮啦。因為,我是質感第一,性能第二的。原本手癢想買LOSI,但 ...

losi的話只能從國外買進~零件的話倒是不用太擔心(雖然也是要從國外買回)
當初進了一車份的下擺和些許零件.....最近發現已經比過3.4場比賽了
都沒啥虛位~也沒被我撞斷過

再等吧~應該是明年初吧~有新廠牌新車要上市
yulwen_j 终极 Fans 发消息
這工具我也用了好一段時間了~還不錯用~方便~握起來調油針的手感還不錯
後面的膠件是可以更換的
kms 终极 Fans 发消息

回复 12# 的帖子

D8不論性能的話....它零件的長相只有"醜"字來形容,毫無造型可言
舒米兄...最近比較閒喔,看來你又要花一筆了 !!
來遠雄玩車找我唷....我也很久沒玩車了
偶爾會去車場看看別人玩....現在玩車的人真的少很多 ....

羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2008-9-28 17:40 发表
賣ㄢ捏貢!!我的所有東西,從兩年前就沒再update過,嗚嗚!不像羅董,時時更新哪!

我哪是羅董啊..................打工的而已:em03: :em03:
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2008-9-29 17:01 发表

我哪是羅董啊..................打工的而已

~~~抱歉!!失敬啦。恕小的失言。
不是羅董!!!是~~~稱霸東南沿海,打騙天下無敵手,TRUGGY天王~~冠軍羅!!! :em07: